1万多公里 刚进二保的1.8T 508L油耗到底是个怎样的水平

amc24brw7 标致408
0浏览/2023-10-10 15:16/发布于 广西
+关注
标致新508L到手有一年多的时间了,现在开了有10139公里,这几天也是到了二保的时候了,在保养上我还是严格按照汽车保养周期来进行。保养完后让汽车始终保持良好的运行状态,延长汽车使用寿命,并且保证行驶的安全性和舒适性。大家对保养的时间怎么看呢?
我的车是1.8T的动力,搭配8AT的变速箱,我觉相比1.6T+6AT还是给力不少的。1.8T的车友在油耗上有怎样的表现呢?在最近1800多公里的里程中是6.5油耗,在整体购车下来综合油耗是7.2,下面介绍一下本人驾驶习惯感受对油耗有帮助吗?
驾驶习惯:在加速上采用平稳的驾驶方式,在刹车上采用预判断加缓慢刹车的习惯。
车辆负载:车辆负载上尽量的做减轻,不必要的东西就及时的搬下车。
车辆状况:定期检查车辆状态,最主要的还是保持轮胎压力在正常范围内,尤其是现在天气转冷,由于热脏冷缩的原理,对轮胎的胎压做好补充。

508L银翼灰,亮丽且高调,准备进入二保

看了下新款,还是喜欢这个前脸

明暗亮丽分明

400THP,狮爪尾灯

1803公里油耗6.5

购车以来综合油耗7.2

准备上保养了

标致摆件,大家知道是做什么的吗?

收尾的弧度也很完美

灯光明亮不刺眼,也有很好的辨识度

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

流水听香 关禁闭 已屏蔽
标致4008
这油耗给力
2023-10-11 00:18 来自广西 回复
驰骋在草原上的雄狮 关禁闭 已屏蔽
标致508
你的油耗那么低如何做到的?我现在无论如何都是8到9
2023-10-11 08:39 回复
望海听唱 关禁闭 已屏蔽

均速37,很好,很好~~~~~我的均速才23~~~~~

2023-10-11 14:38 来自陕西 回复
G5545 关禁闭 已屏蔽
标致508
95号油,平均6毛线一公里
04-08 21:27 来自广东 回复
狮子的夕阳 关禁闭 已屏蔽

感谢分享

04-30 09:39 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56