开着230EV带孩子踏青去!

MARS东 中华H230EV
0浏览/2019-04-12 13:41
+关注
赶上清明小长假,天气还挺不错的,开着我的230EV带着孩子出去踏青去,在雷风充电桩充满电,先去蒲河河边溜达溜达。河边的桃花都开了,风景挺不错的,带孩子运动运动挺好的。

我的H230EV

白色的,还没洗车有点脏

尾部来一张

现在电动汽车还是挺好的,新出的电动汽车都能跑300到400公里,而且充电快充一个小时多点就满了,充电桩还是挺多的,风雷充电桩也不是很贵,还省了停车费。

踢完足球吃点东西

补充体能

桃花都开了,很漂亮

好看吗?

天气不错

踢了一会儿足球,然后打了一会儿羽毛球,然后去了中山公园去玩了一会儿,中山公园有动物园,孩子玩的挺开心的!

喂鸽子

仟睿达喂鱼

狮子

孔雀

蜗牛

什么鸟

猴子

看了小动物,喂了鱼,喂了鸽子,孩子挺开心的,今天过的挺充实,累并快乐着!现在电动汽车是趋势了,国家支持,节能环保,在家也能充电,大家一起来支持环保吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2019-04-12 13:51 回复
MARS东 楼主 关禁闭 已屏蔽
中华H230EV
谢谢版主加精
2019-04-12 14:00 回复
小猫快跑再快跑 关禁闭 已屏蔽
你还敢买这个车?一到冬天就抛锚,续航100,稍微厉害研发人员都跳到吉利了,都是些不干活的人在研究院混吃等死。
2019-04-20 12:25 回复
你是水军吧,大哥?那不是车在研发的照片吗?你是真牛逼啊!
中华H230EV

小猫快跑再快跑 2019/04/20 12:25:24 发表在 地板

你还敢买这个车?一到冬天就抛锚,续航100,稍微厉害研发人员都跳到吉利了,都是些不干活的人在研究院混吃等死。

白给的能不要啊,保险都上全的
2019-04-20 14:56 回复

MARS东 2019/04/20 14:56:32 发表在 5楼

白给的能不要啊,保险都上全的

你是研发的啊?
政政政政政政 关禁闭 已屏蔽
呵呵,我的中华230是油的,当时7万多上路,刚刚过来看这个吓一跳,17万。
中华H230EV

政政政政政政 2019/05/18 12:55:55 发表在 7楼

呵呵,我的中华230是油的,当时7万多上路,刚刚过来看这个吓一跳,17万。

国家补贴一半
2019-05-18 17:22 回复
杭州车友4947453 关禁闭 已屏蔽
全世界第一个用户吗
襄阳车友7453977 关禁闭 已屏蔽
裸车多少钱啊?
天津车友1480047 关禁闭 已屏蔽
我的电池坏了没地方修理去呀
黄泥娃 关禁闭 已屏蔽
缤越
黄泥娃 关禁闭 已屏蔽
缤越
两个精华之一
黄泥娃 关禁闭 已屏蔽
缤越
顶一下
黄泥娃 关禁闭 已屏蔽
缤越
三连击
黄泥娃 关禁闭 已屏蔽
缤越
我们封闭中
提前失望不要突然绝望 关禁闭 已屏蔽
提前失望不要突然绝望 关禁闭 已屏蔽
好运相伴我 关禁闭 已屏蔽
我喜欢
好运相伴我 关禁闭 已屏蔽
很好呀
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56