重庆CX5改装机械增压(2.5T)作业

全部回复 只看楼主

老白_低调 关禁闭 已屏蔽
牛人啊
魂袁 关禁闭 已屏蔽
楼主,赶紧留个联系方式,厉害了
魂袁 关禁闭 已屏蔽
确定是机械增压?怎么看着是涡轮增压啊,又是涡轮又是中冷器的
重庆_土老师 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    鹰击长空2005 关禁闭 已屏蔽
    锐际
    土老师凶
    广西荣放 关禁闭 已屏蔽
    土老师!装好了请不要飞得太高!
    大写的木加小写的土 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5

重庆_土老师 2017/08/19 12:13:03 发表在 主楼

作业中,忍不住先开个贴

图片已删除

坐等更新
    魂袁 关禁闭 已屏蔽

重庆_土老师 2017/08/19 21:11:00 发表在 44楼

回复被删除。
    啥时候出炉啊,期待动力测试
    倔强的大轮胎子 关禁闭 已屏蔽
    厉害了
    举个板栗 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    坐等改装大片
    汗血枣马 关禁闭 已屏蔽

nima114 2017/08/19 16:07:50 发表在 29楼

还不如等-9的2.5t,直接换过来最好

不是听说不引进了?好东西啊
    tnrz 关禁闭 已屏蔽
    mark 坐等更新
    重庆_土老师 楼主 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      bjhxc 关禁闭 已屏蔽
      尚酷
      牛人!
      fish8080 关禁闭 已屏蔽
      土老师,你这让CX9那2.5T涡轮增压怎么活
      汗血枣马 关禁闭 已屏蔽

重庆_土老师 2017/08/20 13:02:25 发表在 53楼

回复被删除。
      那得多少价格啊,围观
      上海车友1738134 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        遵义车友0067211 关禁闭 已屏蔽
        太牛比。准备加装车翼吗这是。
        大中电子 关禁闭 已屏蔽
        马自达CX-5
        关注!关注!关注!期待效果!
        郑州车友3422843 关禁闭 已屏蔽
        马自达3 昂克赛拉
        坐等中国第二台2.5T CX-5出炉M-Force河南发来贺电
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56