空调问题,去年新加的冷媒今年就不凉了,这是通病么?

詹姆斯1433036560
0浏览/2024-04-01 11:31/发布于 陕西
+关注
空调问题,去年新加的冷媒今年就不凉了,这是通病么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

清茶静思 关禁闭 已屏蔽
正常不会啊,我的不存在这样问题
04-01 13:41 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

直接查露点吧,不应该的,找你这么说每年都加那不就乐呵了,不行就加荧光剂开一段时间查一下就知道露点了,比较隐性

04-01 13:50 来自河北 回复
共有条对话 >
吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
去年加的冷媒。今年没啥效果,这个不是通病哈,检查一下管路是否有漏点或者沙眼,冷媒漏了。
04-01 14:05 来自安徽 回复
共有条对话 >
abcoffee 关禁闭 已屏蔽
明锐
一直接很凉,没啥问题
04-02 06:36 来自福建 回复
共有条对话 >
ccholy 关禁闭 已屏蔽
我的也是,三年加三次。打压说不漏。可能有慢渗漏点。充冷100,找漏点不一定多钱了。
04-02 07:14 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
防忽悠VIP专员 关禁闭 已屏蔽
明锐

我13年多的车子一直还是原配的冷媒,空调系统还没有动过;

04-02 09:43 来自四川 回复
共有条对话 >
kry4369 关禁闭 已屏蔽
逸致

马上就要进入炎炎夏季,空调不制冷,开车真有点受罪。车生活不是来受罪的。尽快检修,别再等热的受不了区检修、

04-02 10:11 来自北京 回复
共有条对话 >
男人爱车2024 关禁闭 已屏蔽

先要确认是不是漏了冷媒,如果没漏就要去清洗一下管路,换个阀门,效果瞬间就上来了

04-02 13:50 来自湖南 回复
共有条对话 >
WuElvis 关禁闭 已屏蔽

我一开空调就有嗡嗡响,而且也不够冷,天一热根本就冷不下来,有没有大佬知道是什么回事?

04-02 14:54 来自广东 回复
共有条对话 >
捏脸 关禁闭 已屏蔽
去年加了两瓶金冷,最近一点没了,只剩下气了,管道查了下也没有漏,不知道啥原因,又从维修店加的,空调已恢复正常!
04-09 14:57 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56