给Q8去换套Repose排气,改改弄弄要多久?

曼巴精神9933 哈弗F5
0浏览/2021-08-23 19:22
+关注
想给Q8升级一套Repose排气,时间会很长吗?主要没什么耐心等,也不太放心把车留在修理店。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

PaddyAA 关禁闭 已屏蔽
奇骏
这个不必担心,改改很快的。我是年初的时候改了Repose的排气,一般都是改中尾段,Repose的排气都是专车专用的,和原厂完全一致的排气线路设计,不需要二次切割和焊接。保证安全性的同时,也很方便师傅安装。先把老排气拆了,然后上新的,最后在接一下带原厂协议的排气程序控制模块。
上些我换排气时拍的图吧。一眨眼都换了半年多了。改过后的声浪强了不少,记得一定要装阀门,市区行驶你没阀门就是自找麻烦了。以前我也以为改排气会很麻烦,是个大工程。就一直拖着没去弄,换了后才发现还是很简单的,我是后悔改晚了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

心疼我的年终奖 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
如果这个修配厂不是很忙,你刚去就能够弄上的话,那么它的时间大概是一星期左右。
2021-08-23 19:23 回复
共有条对话 >
PaddyAA 关禁闭 已屏蔽
奇骏
这个不必担心,改改很快的。我是年初的时候改了Repose的排气,一般都是改中尾段,Repose的排气都是专车专用的,和原厂完全一致的排气线路设计,不需要二次切割和焊接。保证安全性的同时,也很方便师傅安装。先把老排气拆了,然后上新的,最后在接一下带原厂协议的排气程序控制模块。
上些我换排气时拍的图吧。一眨眼都换了半年多了。改过后的声浪强了不少,记得一定要装阀门,市区行驶你没阀门就是自找麻烦了。以前我也以为改排气会很麻烦,是个大工程。就一直拖着没去弄,换了后才发现还是很简单的,我是后悔改晚了。
2021-08-23 19:34 回复
共有条对话 >
少余少余 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q8

装个排气,一两个小时的事情,很快的

2021-09-07 22:52 回复
共有条对话 >
OXJHZJLZ 关禁闭 已屏蔽
锐志
出一套res排气
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56