电子书时代的阅读好伙伴---kindle paperwhite3

全部回复 只看楼主

上坡要梭哪个儿豁 关禁闭 已屏蔽
轩朗

devywang 2017/08/05 21:33:30 发表在 20楼

哈哈,这个够厉害

devywang 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷凌

上坡要梭哪个儿豁 2017/08/05 21:49:48 发表在 21楼

2017-08-05 21:53 回复
痴货小ju 关禁闭 已屏蔽
kindle paperwhite2我用了好几年了,一度想升级voyage,后来还是忍住了,够用了
15py7 关禁闭 已屏蔽
逸致
我也在考虑买一台,但想先请教一下怎么不付费看书,谢谢
雷凌

痴货小ju 2017/08/17 08:32:28 发表在 23楼

kindle paperwhite2我用了好几年了,一度想升级voyage,后来还是忍住了,够用了

yovoga就是有个自动调节背景光,kqw3得分辨率高一些,达到视网膜屏了,kpw2也够用了
2017-08-17 08:58 回复
雷凌

15py7 2017/08/17 08:49:47 发表在 24楼

我也在考虑买一台,但想先请教一下怎么不付费看书,谢谢

免费看书就是自己去百度或是论坛下载,但免费的书错字可能会多一些,但不影响阅读的
2017-08-17 09:00 回复
赞美之泉 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
我用voyage很多年了
雷凌

赞美之泉 2017/08/17 12:40:45 发表在 27楼

我用voyage很多年了

羡慕啊,顶级阅读器了
2017-08-17 13:14 回复
roylee1984 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

devywang 2017/08/01 10:45:31 发表在 主楼

随着智能手机和pad的出现,电子书已经成为这个时代里阅读的主要形式,电子书虽说方便,但是毕竟没有那种实体书翻阅的感觉,然而在这个全民只能手机的时代纸质书的时代似乎已经江河日下了,大多数的纸质书阅读完后基本上也就被束之高阁,也真心需要占用一定的空间,所以电子书就已经是大势所趋了,现在可以进行阅读电子书的设备很多,手机、pad都可以,但他们只是附带电子书阅读功能,需要借助第三方软件实现,手机屏幕毕竟还是稍小一些,时间久了屏幕光线的刺激会对眼睛赵成疲劳甚至视力损伤,pad呢又不方便携带,所以专业的电子阅读...

我买了一个二手kindle5,和一个掌阅PLUS,现在基本用后者了,不过K5的手感还是可以的,也算是KINDLE家族卖得好的。
雷凌

roylee1984 2017/08/17 13:28:28 发表在 29楼

我买了一个二手kindle5,和一个掌阅PLUS,现在基本用后者了,不过K5的手感还是可以的,也算是KINDLE家族卖得好的。

掌阅就是iReader吧,当年的APP非常好,不过之后就付费了,就不用了。
2017-08-17 13:33 回复
哈弗H6

devywang 2017/08/17 13:33:17 发表在 30楼

掌阅就是iReader吧,当年的APP非常好,不过之后就付费了,就不用了。

对的,6.8寸屏
雷凌

roylee1984 2017/08/17 13:34:56 发表在 31楼

对的,6.8寸屏

也很不错了
2017-08-17 13:45 回复
哈弗H6

devywang 2017/08/17 13:45:34 发表在 32楼

也很不错了

买了这个,再也没用手机看过书
雷凌

roylee1984 2017/08/17 13:47:27 发表在 33楼

买了这个,再也没用手机看过书

手机伤眼睛,特别是光线暗的时候,专业的阅读器光线接近书本的那种效果,但也不要看太久。
2017-08-17 13:57 回复

devywang 2017/08/17 08:58:56 发表在 25楼

yovoga就是有个自动调节背景光,kqw3得分辨率高一些,达到视网膜屏了,kpw2也够用了

是的,我主要是觉得vayoge不用触摸屏幕换页比较方便
哈弗H6

devywang 2017/08/17 13:57:38 发表在 34楼

手机伤眼睛,特别是光线暗的时候,专业的阅读器光线接近书本的那种效果,但也不要看太久。

KP3和我的掌阅都有背光,但我最多也就开一半。就算全开也没有手机那么刺眼,我指的是在被窝里看书,关灯状态
雷凌

痴货小ju 2017/08/17 14:04:59 发表在 35楼

是的,我主要是觉得vayoge不用触摸屏幕换页比较方便

一分钱一分货嘛,钱到位了,体验就到位了
2017-08-17 14:15 回复
雷凌

roylee1984 2017/08/17 14:06:03 发表在 36楼

KP3和我的掌阅都有背光,但我最多也就开一半。就算全开也没有手机那么刺眼,我指的是在被窝里看书,关灯状态

哈哈,你这是挑灯夜读啊,尽量别这么做
2017-08-17 14:15 回复

devywang 2017/08/17 14:15:05 发表在 37楼

一分钱一分货嘛,钱到位了,体验就到位了

这是真理,哈哈,不过后来想想有了KWP2,看看书也够了,就不想换了
哈弗H6

devywang 2017/08/17 14:15:41 发表在 38楼

哈哈,你这是挑灯夜读啊,尽量别这么做

我就喜欢夜深人静的时候看书。白天和晚上看不进书,人还是太浮躁了。只有夜深人静时,才能好好看书。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56