原来我小六的真正身份竟然是。吓死我了。(新款A6L提车申精贴)

全部回复 只看楼主

cscuxoyo 关禁闭 已屏蔽
蔚来EC7
既然改了S6中网,楼主你的路还很长,我给你列个清单:led矩阵大灯,流水尾灯,S6前后包围及尾排,舒适空调,碳纤维饰面板,三幅运动方向盘,运动座椅,19寸s6轮毂,s6刹车套件,银耳。恩 差不多了,动力暂时别改了,新车嘛! 改完这些,你一定会更加喜欢你的车的,**一定高!(手动滑稽)
忘了,改造成本费用大概12w
i小枫i 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

爱简单222 2017/06/28 13:52:45 发表在 860楼

型号?

6D+16-35F2.8
2017-07-02 16:27 回复
奥迪A6L

Hsu丶 2017/06/26 21:43:01 发表在 855楼

什么设备拍的。。5d3加红圈吗?

6D+红圈16-35F2.8
2017-07-02 16:28 回复
奥迪A6L

都大侠 2017/06/26 21:01:01 发表在 854楼

合肥的朋友,来顶一个

谢谢支持
2017-07-02 16:28 回复
合肥车友4528025 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
拉我进群???另外,行驶中速度怎么显示在仪表盘上?谢谢
是月关 关禁闭 已屏蔽
和悦
白色漂亮,照片拍的也很好。
jvnnjg 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪A6L

轻浮念暖生 2017/07/05 19:29:27 发表在 865楼

拉我进群???另外,行驶中速度怎么显示在仪表盘上?谢谢

按方向盘左边的 菜单键
    2017-07-08 22:10 回复
    小崔烟花 关禁闭 已屏蔽
    麻烦问一下,裸车多少
    96909 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    十雨立辰 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜恭喜提车,我也喜欢A6L,但是孩子多了,还是坐不开。A6L现在价位低了很多,更亲民,应该是宜商宜家宜出行的好车。
    charles999 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    顶帖!
    红河哈尼族彝族自治州车友2988195 关禁闭 已屏蔽
    顶顶
    沉默29 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    兜风一族2011 关禁闭 已屏蔽
    拍照技术真的不错,内饰图太少了啊,楼主。关键是A6里面的置物格太少了,而且容积还不大。
    凉山彝族自治州车友9097559 关禁闭 已屏蔽
    白色漂亮,同款
    wsj3822426 关禁闭 已屏蔽
    猎豹CS10
    内饰很好。
    A一STORY 关禁闭 已屏蔽
    捷达
    奥迪互联是什么???
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56