【去看我的蓝朋友】理工妹子EZS上市会直播ing

南京车友3927237
0浏览/2019-03-30 13:42
+关注
我的第一台车是一辆MG3,开了好多年没出现过质量问题,所以我对名爵这个品牌还是有好感的
近期正准备购置一辆新能源代步,各方面因素综合考虑下来,觉得还是名爵EZS更适合我一些
作为一枚北航妹纸,除了车的颜值,技术方面我也非常在意(我现在从事的是电池领域工作)
所以前段时间名爵EZS的三电解析会,我就去提前了解过了
由于我在技术讲解会后就下了订单,所以顺理成章的,收到了今天上市会的邀请
相信各位正在关注上市会的朋友也和我一样,是认可EZS技术和性能的。
上市会今天晚上七点在前门坊,我先去给你们探探路!

我已经到现场啦 入场手环get

朋友还没到 自拍两张先

离上市会开始还有点时间 我先带你们看看现场吧

被包场的星巴克茶歇区

人气还是很旺的

直男视角拍摄的我 有没有在现场的宝宝?来打招呼~

发光手环好看吗? 哈哈哈 重点错了 感受一下MG的手机快充

替你们尝一下 嗯 甜~

休息区还有足球玩 刚刚我还看到好几个利物浦球迷

今天我是蓝星人 哈哈

休息区还有MG抱枕,好想带回家

上市会开始咯

好了好了,上市会开始了,大家快瓜子花生板凳准备好,我要认真听讲了,现在台上是在讲产品定位,EZS主要就是为咱们这种年轻漂亮的人准备的哈哈

大家都好热情,可是你们这样录像严重影响我的观看体验啊喂!

这个舞蹈还蛮有创意的。依靠荧光效果展现的舞蹈动作,把EZS衬托得蛮梦幻的~

***先生即将揭晓EZS的价格!有点小激动!

哇哇哇,价格出来了!大家最最关心的。12万起,顶配15万,很实惠了!

上汽真的贴心,还推出了电池以租代买的方式,这样的话拿车只要9.99万!更划算了啊

EZS的排面,上汽的领导都来了,看得出来这车多重视~

这位北京的朋友应该都知道,二环十三郎陈震诶,他是想要用EZS飞车吗

不过EZS确实有飞车的资本,起步那么块,哈哈

现在是车辆展示环节,车模还没我好看,但是比我高,嫉妒

知道大家都对车模感兴趣,所以,我去给大家搞点福利

哎呀 一转身不见。。 算了 拍点我自己好了

今天的直播就到这里啦,北京的晚上有点冷,我想去躲一躲了
预测一下,我觉得我会是第一批拿到车的北京车主,所以。。有缘再见宝宝们”

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

怪叔叔x的春天 关禁闭 已屏蔽
智跑
怎么没来个自拍
2019-03-30 13:44 回复
ddaaoos 关禁闭 已屏蔽
哇,真好,期待小姐姐的的成果
2019-03-30 13:45 回复
南京车友3927237 楼主 关禁闭 已屏蔽
我已经到现场啦 入场手环get
2019-03-30 17:47 回复
离上市会开始还有点时间 我先带你们看看现场吧
2019-03-30 17:50 回复
2019-03-30 17:51 回复
被包场的星巴克茶歇区
2019-03-30 17:52 回复
人气还是很旺的
2019-03-30 17:52 回复
2019-03-30 17:53 回复
直男视角拍摄的我 有没有在现场的宝宝?来打招呼~
2019-03-30 17:56 回复
发光手环好看吗? 哈哈哈 重点错了 感受一下MG的手机快充
2019-03-30 18:01 回复
替你们尝一下 嗯 甜~
2019-03-30 18:03 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
休息区还有足球玩 刚刚我还看到好几个利物浦球迷
2019-03-30 18:05 回复
今天我是蓝星人 哈哈
2019-03-30 18:06 回复
休息区还有MG抱枕,好想带回家
2019-03-30 18:08 回复
小狐狸的爸爸 关禁闭 已屏蔽
MG ONE
围观ing!
金色江南2019 关禁闭 已屏蔽
现场看到北航小妹妹了,很漂亮。今天很冷,露台上别冻着。

玉米小甜瓜 2019/03/30 18:26:04 发表在 15楼

围观ing!

版主大大在现场么~
2019-03-30 18:47 回复
螃蟹传说 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
现场有意思,妹子也不错~
ddaaoos 关禁闭 已屏蔽
有漂亮小姐姐带看车,不错哦

螃蟹传说 2019/03/30 18:49:25 发表在 18楼

现场有意思,妹子也不错~

2019-03-30 19:05 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56