都说傻6费油,到底是2.0的费油还是2.4的费用?

蔚来没有未来 长安CS75
0浏览/2024-04-12 23:32/发布于 浙江
+关注
2.0手动挡能耗油到哪去?撑死10个

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

常州车友8383565 关禁闭 已屏蔽
2.4的费油市区13起
04-14 18:51 来自江苏 回复
共有条对话 >
梦的思念 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

我之前也是2.0手动,时速90左右油耗在6.5左右,110-120油耗7个多点。市区就有点费油了,10个左右。2.4的没开过,不过以前老杜杜跑国道开到过4.2.俺也不懂他咋开的。

04-15 10:05 来自四川 回复
共有条对话 >
IPDSL 关禁闭 已屏蔽

2.4三菱4G69,市区15、16起步,300元350公里(群里有车友也是这样)

04-15 11:22 来自广东 回复
共有条对话 >
逝去的青春VS80后 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
正常是排量越大越费油
04-15 11:39 来自福建 回复
共有条对话 >
彼岸花s6 关禁闭 已屏蔽

2.0手动,上下班,基本不堵,脚稍重,表显8上下,实际高0.5-1,脚轻点的话,表显7多。。。高速开空调120-130要去到10升

04-16 22:25 来自广东 回复
共有条对话 >
老张阳光师傅 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

楼主问这个问题,是想买台二手66吗?如果是,建议买2.0省油。

04-19 09:35 来自海南 回复
共有条对话 >
我是西蒙张 关禁闭 已屏蔽
三菱2.4L的。这段时间没事儿整备了下,换了火花塞和高压线圈,清洗节气门和喷油嘴。现在高速可以到7.9L,北京北五环周末正常拥堵,一般在9L左右。
04-22 19:53 来自北京 回复
共有条对话 >
cqxy258 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
我的是2.0,东北小城市。驾驶激烈,市区夏天10个左右,入冬短途14,深冬16~18,车程3公里内
长途100左右8个,120时9.5~10
毕竟车重在那里
04-24 09:11 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
相信一次国货 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

最早的三菱机头那批AT的费油  15个轻松

手动那批2.4MT和2.0MT的油耗差不太多 甚至还要低些,因为少了小马拉大车的深油

我是2.0MT的 最早市区都能7个多 高速不那么刻意控油耗 也能6个多 

这几年车多了 市区12 13  高速9个左右

04-24 10:36 来自河南 回复
共有条对话 >
云浮车友3331631 关禁闭 已屏蔽
7.68的油价,200块钱200公里,2.0自动
04-27 00:40 来自广东 回复
共有条对话 >
海蛰山盟 关禁闭 已屏蔽
最低4.5,正常5.4,换了6孔喷油嘴👄
04-29 10:08 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56