阜阳车友4187190 宝沃BX7
0浏览/2024-03-17 15:30/发布于 上海
+关注
E300时尚订单改为豪华!价格分享! 月初到 4s订了E300时尚,然后就各大论坛混 月初到 4s订了E300时尚,然后就各大论坛混 迹,在广大车友的熏陶下,终于让我下定决心把时尚改 成豪华,废话不多说,直接上千货 裸车529800-65000=464800 购置税 41133 保险:15000 上牌:2000 装潢:16800 (3A+3B含工时费,威固膜,延保一年,航空脚垫等等) 落地合计:539733 贷款 35W,月息3.3厘,年4%,提前2年无违约 金 坐标:上海 因为我是外地人买车,要办居住证买车,另外加沪C居住证黄牛费用500元,审额度200元,对于几十万的车而言基本忽略不计。 等了将近半个月,顶不佳了,天天想着这个事在心头也不行,还不如多留点心思搞钱,价格也差不多了,牛逼都和亲戚朋友吹出去了,不能再等了,再不提车就露馅了,车友们讨论讨论吧!
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

北京奔驰就是宇宙之王 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

贵了,北京55可以做到不贷款

鸭之缘李健 关禁闭 已屏蔽
今天订的519000落地,贷款25万,1年后结清。利息12000[吃瓜群众][吃瓜群众]
开上奔驰耕田 关禁闭 已屏蔽
迈腾
***,优惠6.5,,我今天去4S,全款优惠2万不到,郁闷

全部回复 只看楼主

阜阳车友4187190 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX7
03-17 15:39 来自上海 回复
名图大叔 关禁闭 已屏蔽
皓极
恭喜楼主喜提新车
03-17 15:40 来自湖南 回复
开上奔驰耕田 关禁闭 已屏蔽
迈腾
***,优惠6.5,,我今天去4S,全款优惠2万不到,郁闷
03-17 16:07 来自广东 回复
menxyu 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

全款现在问了最低价格是57万多落地

03-17 16:31 来自广东 回复
lzyzb 关禁闭 已屏蔽

等吧,全款无装饰,落地五十二三还差不多,估计六七月吧

03-17 16:33 来自北京 回复
一只羊5662 关禁闭 已屏蔽
朗逸
提车之前还能领补贴
03-17 18:11 来自山东 回复
鸭之缘李健 关禁闭 已屏蔽
今天订的519000落地,贷款25万,1年后结清。利息12000[吃瓜群众][吃瓜群众]
03-17 20:05 来自河北 回复
NFC_6222_小白 关禁闭 已屏蔽
锐际
恭喜提车
03-17 21:33 来自上海 回复
舟山车友4062952 关禁闭 已屏蔽
优惠65000你是24款e300豪华版的吗
03-17 21:58 来自浙江 回复
美好的新生活 关禁闭 已屏蔽
预计要降价到36
03-18 03:02 来自江苏 回复
aft42qnd7 关禁闭 已屏蔽
65000怎么谈的
03-18 09:51 来自安徽 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
北京奔驰就是宇宙之王 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

贵了,北京55可以做到不贷款

03-18 10:03 来自北京 回复
小宝睿睿 关禁闭 已屏蔽
马自达5

买个EQS他不香吗?

03-18 10:27 来自江西 回复
听雪92 关禁闭 已屏蔽
这个价格可以啊。等到五月份争取55落地
03-18 14:24 来自上海 回复
老帕美车主的神真极品 关禁闭 已屏蔽
全款落地52、3合理
03-18 14:46 来自四川 回复
下一個隱形富豪 关禁闭 已屏蔽
这内饰红色的?需要选配吗?加大灯要等多久?
03-18 19:03 来自广东 回复
寒冰_ 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
可以现在加装不了灯
03-18 22:15 来自湖南 回复
嚣张的用户名 关禁闭 已屏蔽
明年的315晚会见
03-18 22:50 来自上海 回复
夜月QAQ 关禁闭 已屏蔽
我问了问我这边,全款优惠1.3W新E贷款可以优惠6W,但是得买个1.88的QJ包,
03-18 22:59 来自山东 回复
浩轩吊顶装饰 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
保险干到15000,真厉害。x5的全险才12000
03-18 23:42 来自新疆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56