2.0时尚提车9个月的用车感受与分享,求认证!

全部回复 只看楼主

Pete373571024 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,我的也是2.0时尚,祝你用车愉快
西安车友0240007 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

__吾劉 2017/04/26 11:17:40 发表在 19楼

2.0时尚是卤素大灯啊,楼主改了led是不?多少米?什么牌子

时宇,带流光 一共2600
2017-04-26 15:36 回复
vj0hvuwz 关禁闭 已屏蔽
不臭吗?
wkwolnk4 关禁闭 已屏蔽
兄弟你这是买的哪款
夢想天空分外蓝_ 关禁闭 已屏蔽
车我看上了 媳妇我也看上了
gentle余 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
楼主西安的吗~我也91的 而且和你一家店提的~
149784132 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
历害的我兵哥
宇宙之星yuan 关禁闭 已屏蔽
感觉17款没13款好看
重庆车友5333585 关禁闭 已屏蔽
有了蒙迪欧媳妇不再难找.
nsnhuogg 关禁闭 已屏蔽

兵兵D 2017/04/23 13:51:39 发表在 主楼

从小就特别喜欢汽车尤其是小轿车,每当坐在公交车上的时候看着外面的车就想如果是我开着该有多好。本人91年买车之前没想过要结婚因为也没有女朋友加上朋友们都买的车都是B级车平时用车时候也比较多不好意思借,所以我嘛为了面子也慢慢初步打算买一辆属于自己的车。在16年初就开始着手准备看车当时身上钱并不多只能够买个10万以内的车,但是本人呀就喜欢B级车因为大气么空间大动力又好的。无奈向老爸提出申请资助,当时老爸也支持我买车因为毕竟家里就剩下我一个了嘛宝贝蛋蛋,家里也需要有台车。  首先装逼三宝就不考虑了你懂的。  一直很喜欢阿特兹2...

感谢您对我们福特汽车支持??谢谢了亲
nsnhuogg 关禁闭 已屏蔽
2017年的新蒙迪欧升级成了同级别车型独有的旋钮式换挡
蒙迪欧

夢想天空分外蓝_ 2017/04/26 17:25:36 发表在 25楼

车我看上了 媳妇我也看上了

车给你媳妇不给
2017-04-27 00:49 回复
蒙迪欧

gentle余 2017/04/26 17:43:39 发表在 26楼

楼主西安的吗~我也91的 而且和你一家店提的~

2017-04-27 00:51 回复
培涛同学 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
恭喜
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
深圳车友7596901 关禁闭 已屏蔽
13款的?
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
夢想天空分外蓝_ 关禁闭 已屏蔽

兵兵D 2017/04/27 00:49:19 发表在 32楼

车给你媳妇不给

勉强接受吧
丽江车友1845730 关禁闭 已屏蔽

兵兵D 2017/04/26 10:48:17 发表在 17楼

我还没太用过,有s挡基本上也用不上

换挡是我觉得蒙迪欧除了定速巡航 第二好用的功能,想要驾驶乐趣的必用!
丽江车友1845730 关禁闭 已屏蔽

__吾劉 2017/04/26 11:17:40 发表在 19楼

2.0时尚是卤素大灯啊,楼主改了led是不?多少米?什么牌子

3000块钱改海拉五Q5透镜 最佳 时宇总成不行的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56