#我的提车分享#名爵MG7

不是ta呀
0浏览/2024-03-15 16:59/发布于 广东
+关注
相关车型:MG7 2023款 2.0T 自动猎美奢享版

选车理由

本人95后选择汽车还是看外观和动力,这款名爵7外观还是很不错的,动力也很强,尺寸也差不多,如果在长一点那就更完美了,手里没有多少钱预售也就在15个左右,刚好这款车的价格和我的预售比较接近看着也不错,做自己的第一辆车,因为看了车,后面空间还是OK的,日常家用完全是够的,,买车之前有考虑过红旗的H6可是价格劝退,还是就是去店里面看车,销售过于热情,让人很不舒服,有点来了店里面就不必须要买车的感觉一样,

费用清单

买车的所有费用是16.46个,  裸车价是14.58本来想给我底开到11万的我不同意,差点要报警最后销售妥协了给我按优惠一万开发票,保险是4900三者险300万加交强险950购置税是4s店交的1.3w,上牌费,因为车管所就是名爵售后里面,还穿的是名爵的工作服,所以没有收上牌费,赠品有灭火器 行车记录仪,全车脚垫,还有枕头,保养没有送,聊了很久就是不送保养。

提车过程

提车过程验车就非常简单了,到店以后先看了一下车的外观,还有生产日期,和轮胎的生产日期,上牌就是在4s店里面上牌的,后面车管所的人是名爵的,把车开到店里面等了接近2个小时左右就完成了,自己在手机上选择车牌,后面等着快递就好了,记得要带上,发票合格证,

新车初体验

比较喜欢这台车的外观和动力吧,内饰方面还是比较满意的能摸到的地方基本都是软的,还有飞机挡把换挡,配置选择的是2.0t的中配多了两个气囊,其他配置就是比较常见的了,车道保持,碰撞预警,车辆居中,自适应巡航,这台车的动力还是很猛的,就是换挡的时候有点顿挫,一脚油门下去,基本上就在4000转,前段很软,后面才慢慢的有力气,2.0的动力就不要指望它油耗会很低,平时市区开的话,油耗是在11个左右,高速的话是在六个左右,空间对我来说,平时还是家用,还是几个朋友出去玩都挺好。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

三粟 关禁闭 已屏蔽
本来网上看中了,但路上看到一辆给我劝退了。前脸一言难尽。最后选择了univ。五月三号去买
李民0206 关禁闭 已屏蔽
我同款16万落地,包括5000元赤霞珠内饰
04-19 12:12 来自山西 回复
李民0206 关禁闭 已屏蔽
定车需要等至少半个月
04-19 12:15 来自山西 回复
伯德3445 关禁闭 已屏蔽
预售够狠
04-21 11:28 来自黑龙江 回复
Mrchen7256 关禁闭 已屏蔽
性价比一般
04-22 07:59 来自广东 回复
凌晨人 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
我的名爵3依旧开的很舒服
04-25 09:14 来自北京 回复
金华车友6624374 关禁闭 已屏蔽
他们说这个车毛病多我也看中这个车
05-01 17:46 来自浙江 回复
梧桐0958 关禁闭 已屏蔽
迈腾
顶配的比较好。
05-03 09:29 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56