违章拍的时间可能有延迟吗?

舞之本樱 逍客
0浏览/2019-04-30 10:07
+关注
刚收到短信24号15点多,有个违反禁令记3分,那天我就上午开的车,11点左右就停了,下午坐高铁去了。虽然当时确实是违停了,但是违停已经处理过了,如果这个拍的是违停,那就是重复处罚。如果不是违停,那不可能下午才拍呀。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

邢台车友2046877 关禁闭 已屏蔽
福克斯
系统有可能会有时间差的,过几天你可以用交管12123再次查询一下,看是否有违章。
2019-04-30 10:08 回复
共有条对话 >
A09510 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
自己去看照片不就清楚了
2019-04-30 10:08 回复
共有条对话 >
舞之本樱 楼主 关禁闭 已屏蔽
逍客

A09510 2019/04/30 10:08:55 发表在 板凳

自己去看照片不就清楚了

网上能看吗?还是要去交警队
2019-04-30 10:10 回复
共有条对话 >
勋润安 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
一般情况下当天是不会再拍的啊。不过各地的政策是有区别的。我这边听说就是24小时内不会再拍。
共有条对话 >
liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图
这个您去车管所的机器上去看看,看看他们上面应该有照片或者违法的情况。你对比一下就知道了。
共有条对话 >
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索
这个你可以去查看一下照片,在12123上也可以看到的,如果不是你的车,或者你已经处理过了,都可以申诉的。楼主可以再咨询一下你们版主。
共有条对话 >
A09510 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

舞之本樱 2019/04/30 10:10:33 发表在 地板

网上能看吗?还是要去交警队

如果你注册过是可以看到的
共有条对话 >
舞之本樱 楼主 关禁闭 已屏蔽
逍客

生手505 2019/04/30 10:16:05 发表在 6楼

这个你可以去查看一下照片,在12123上也可以看到的,如果不是你的车,或者你已经处理过了,都可以申诉的。楼主可以再咨询一下你们版主。

谢谢,我不用APP不熟悉操作。看到了,就是违停的照片,问题是这个违停我已经处理过一个100元不计分了,这个怎么又200元记3分啊,标准都不统一?
2019-04-30 10:18 回复
共有条对话 >
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索

舞之本樱 2019/04/30 10:18:30 发表在 8楼

谢谢,我不用APP不熟悉操作。看到了,就是违停的照片,问题是这个违停我已经处理过一个100元不计分了,这个怎么又200元记3分啊,标准都不统一?

处理过就没有问题的,不要相信短信,它是第三方服务。,还是看看官方的数据,可能有延迟的,而且处罚地不一样,标准也可能不一样的。

如满意请采纳上条谢谢
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56