GL8正在一步一步的走下神坛

补天顽石
0浏览/2023-06-24 16:55/发布于 北京
+关注
      这几天一直发帖子,寻求解决刚刚买到的GL8ES653T的问题,尽管受到许多人的围攻和嘲讽,但也看到许多车友的友好跟帖,看到许多车友发帖反馈这款车的诸多问题。车有问题不可避免,但是大面积的出问题,就不应该了。出问题,要是能够很快的解决也无可非议,可是车友反馈的许多问题,大多数都迟迟得不到解决,这就影响使用者的用车体验了。我想许多车主和我一样,之所以选择这款车,都是对它有一定的好感,例如销量、口碑、诱人的配置等。不可否认看,这款车的口碑曾经高高在上。 可是现在的表现却太不尽如人意了,长此以往,恐怕会渐渐地走下神坛。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

albert_19891117 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

什么问题

2023-06-24 18:00 来自北京 回复
补天顽石 楼主 关禁闭 已屏蔽

albert_19891117 2023/06/24 18:00:54 发表在 沙发

什么问题

主要是车机问题太多了,特别是安吉星的问题比较多,售后几乎没有什么作为,有问题无法解决,只能带着问题开
2023-06-24 18:05 来自北京 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-24 21:09 来自湖南
    zhangli371088 关禁闭 已屏蔽

我朋友买的新款S,经常性黑屏,车机也不好用,但人家从来不吐槽

2023-06-25 10:57 来自浙江 回复
    阿杜0510 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H5经典

车黑,

2023-06-25 14:25 来自上海 回复
    天宝雨棚 关禁闭 已屏蔽
    车黑吧,先认证再说,GL8满意度我打9分
    2023-06-27 21:59 来自浙江 回复

天宝雨棚 2023/06/27 21:59:56 发表在 6楼

车黑吧,先认证再说,GL8满意度我打9分

你也够黑的,像你这样不黑不白的人,因该给11分呀!
    2023-06-28 09:10 来自北京 回复

曾经辉煌的GL8,正在因为他们的傲慢,拖沓和不认真的态度,以及在车辆上不在精益求精的作法,让一款好车逐渐变为重病缠身的病夫。神光不在!!!!

2023-06-28 09:14 来自北京 回复
    老男人好男人 关禁闭 已屏蔽

6at顿挫,变速箱修两次了,我搜了一下发现很多都是这个毛病,说是通病。

2023-06-28 09:46 来自河南 回复

老男人好男人 2023/06/28 09:46:32 发表在 9楼

6at顿挫,变速箱修两次了,我搜了一下发现很多都是这个毛病,说是通病。

我以前用君越的时候也顿挫,能够忍受,现在的GL8+刚刚入手,还没发现顿挫。但是其他毛病令人烦恼
    2023-06-28 10:09 来自北京 回复

老男人好男人 2023/06/28 09:46:32 发表在 9楼

同感
    2023-06-29 21:04 来自北京 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    上海车友7320616 关禁闭 已屏蔽
    选塞那,油耗低德多
    2023-07-07 12:25 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56