车子前档的是不是一定要贴膜啊?

awp67tfjz
0浏览/2021-03-02 06:36
+关注
车子前档的是不是一定要贴膜啊,听说要防爆的那种?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一切顺利完美 关禁闭 已屏蔽
乐风
贴个普通的就行啊,经济实惠,我当时贴的那种颜色不是太暗那种,不影响视线。
2021-03-02 06:37 回复
共有条对话 >
liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图

看你自己了,如果你感觉太阳晒着晒到皮肤上没问题不感觉疼,或者车内夏天太阳晒着可以,那么你可以不贴,如果受不了,贴也可以!

2021-03-02 06:38 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

建议贴能起到隔热防爆防晒防紫外线增加隐私性,高端品牌的威固、量子、龙膜,建议你看看会变色的能膜非常不错!   

2021-03-02 06:38 回复
共有条对话 >
每月十块钱 关禁闭 已屏蔽

一般情况下都贴吧,这个主要是天气夏天热的受不了啊,贴膜可以隔热阻隔内外温度,这个还是不错的

共有条对话 >
和平an1101 关禁闭 已屏蔽

前挡风一般都是贴的,很少有不贴的,最起码能隔热,如果考虑视线问题,贴透明颜色的那种就很不错的

共有条对话 >
清香一春天 关禁闭 已屏蔽

前挡风尽量贴吧,这个夏天太阳晒的很厉害的,越来越热,太晒了,所以如果选择尽量贴,虽然有些人不建议贴风挡所谓安全,我个人推荐贴,太热了

共有条对话 >
孤夜涵雨 关禁闭 已屏蔽
阳光
如果其他的玻璃膜都已经贴了 那么也不差钱的分部离这一个不利么 我建议还是有必要贴膜处理的
共有条对话 >
泛滥滴小青年w 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
个人感觉没有必要贴,第一防晒好的膜有这个功能,便宜的膜透光不好,第二防爆,原车玻璃就是加胶层就会防爆了没必要,
共有条对话 >
xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪

还是建议给车辆贴膜了,因为贴膜之后能够起到一定的隐私隔热和防爆的作用,整体的效果也挺好。

共有条对话 >
路遥知马力久时见人心 关禁闭 已屏蔽
凌渡
挡风玻璃膜还是有必要贴的 因为现在的玻璃膜具有防爆 防紫外线能知道隐私的更小 所以还是有必要贴的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56