【叫兽水帖】粤RJQ8**号牌皇冠车别车案处理结果已出

全部回复 只看楼主

五年老乐骋 楼主 关禁闭 已屏蔽
乐骋

记得要听话 2017/05/24 21:53:55 发表在 18楼

呵呵

肥哥
2017-05-24 21:55 回复
乐骋

Anbao_01 2017/05/24 21:54:29 发表在 19楼

问简单

2017-05-24 21:55 回复
手扶式拖拉机2010 关禁闭 已屏蔽
飞度
应该枪毙
广州车友5050890 关禁闭 已屏蔽
轩逸
乐骋

手扶式拖拉机2010 2017/05/24 21:55:27 发表在 23楼

应该枪毙

危害公共安全罪其他都比这个严重,什么投毒啊,放火啊。也是造成严重后果才枪毙
2017-05-24 21:56 回复
乐骋

感恩8 2017/05/24 21:55:37 发表在 24楼

都是群里的胸弟啊
2017-05-24 21:57 回复
悟空20133 关禁闭 已屏蔽
Yeti
是时候表现真正技术了 关禁闭 已屏蔽
海福星
如果是你,你当时会不会抓稳方向加速撞上去干翻他,教他做人
乐骋

是时候表现真正技术了 2017/05/24 22:31:51 发表在 28楼

我车小,撞不过人家,好汉不吃眼前亏。开慢点,它丫的不就走了?我信教的,有句话,叫,容易生气,很难安慰,是小人;容易安慰,很难生气,是圣人;容易生气,容易安慰,你的所得会被所失掩盖;很难生气,很难安慰,你的所失会被所得掩盖。我基本上是不太容易生气,很容易安慰的那种。遇到这种人,最多骂它句“神经”,骂的时候,也不生气。
2017-05-24 22:40 回复
乐骋

是时候表现真正技术了 2017/05/24 22:31:51 发表在 28楼

那个皇冠车主,可以说就是个小人。容易生气,很难安慰。通常人,插队不成,追上来,故意开快,然后在人家面前慢慢挡一下刚才那个车,就算了。。。。像我,如果赶时间真的在虚线插个队。起码也得装个好像走错道的样子,走到ETC的道,然后打个转向灯,并一下线。别的车让我就进去,不让我就等下一辆。谁没走错过道啊?谁没插过队啊。
2017-05-24 22:44 回复
海福星

五年老乐骋 2017/05/24 22:40:35 发表在 29楼

我车小,撞不过人家,好汉不吃眼前亏。开慢点,它丫的不就走了?我信教的,有句话,叫,容易生气,很难安慰,是小人;容易安慰,很难生气,是圣人;容易生气,容易安慰,你的所得会被所失掩盖;很难生气,很难安慰,你的所失会被所得掩盖。我基本上是不太容易生气,很容易安慰的那种。遇到这种人,最多骂它句“神经”,骂的时候,也不生气。

受教了,受教了,还在理解你这几句说话,很有意思。如果遇到BYD唐那车主就代大众收了他了
乐骋

是时候表现真正技术了 2017/05/24 22:49:01 发表在 31楼

受教了,受教了,还在理解你这几句说话,很有意思。如果遇到BYD唐那车主就代大众收了他了

开唐的那个车主,给交警拉去喝茶了吧,哈哈。我要像他这样,遇到乱变道的就撞过去,早就瓜掉了。就算不瓜掉,天天修车好玩吗?你车又不是坦克,撞来撞去会贬值的嘛,人干嘛跟钱过不去?
2017-05-24 22:55 回复
海福星

五年老乐骋 2017/05/24 22:55:14 发表在 32楼

开唐的那个车主,给交警拉去喝茶了吧,哈哈。我要像他这样,遇到乱变道的就撞过去,早就瓜掉了。就算不瓜掉,天天修车好玩吗?你车又不是坦克,撞来撞去会贬值的嘛,人干嘛跟钱过不去?

是的,处理这些事又麻烦,还是安全为上,命只有一条,哈哈
乐骋

是时候表现真正技术了 2017/05/24 22:56:15 发表在 33楼

是的,处理这些事又麻烦,还是安全为上,命只有一条,哈哈

开车还是安全第一,第一,尽量要这礼让人和摩托电动车,撞了他们,他们就挂彩了,你就有无尽的麻烦,你又要破财,又要出保险。那些喊着一分钱不出的,都是站着说话不腰疼的,真的一分钱不出,给人家属打都有份,而且还没人管。
第二,别的机动车你也别撞,有时让一让就过去了。人家全责并不意味着你赚钱,你是亏钱的,车越修越残,又贬值,你又浪费时间,没车用还要坐出租车挤公交,何必呢。
2017-05-24 23:03 回复
东莞车友0313561 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
而皇冠车司机在当晚8时许到案接受处理,以“变更车道影响相关机动车正常行驶”被处200元罚款,并写下检讨书 。

据了解,在今天(5月24日),涉事的皇冠司机涉嫌“以危险方式危害公共安全”,已被公安机关拘留。同时,“别车”事件也被作为刑事案件处理。
乐骋

744263053 2017/05/24 23:05:48 发表在 35楼

而皇冠车司机在当晚8时许到案接受处理,以“变更车道影响相关机动车正常行驶”被处200元罚款,并写下检讨书 。据了解,在今天(5月24日),涉事的皇冠司机涉嫌“以危险方式危害公共安全”,已被公安机关拘留。同时,“别车”事件也被作为刑事案件处理。

上了CCTV的新闻频道了,那货就在劫难逃了,他也是罪有应得,搞个网友投票,我看除了他的亲戚,大家都说不严惩不足以平民愤。。。你发现没有,广东有什么负面新闻,经常上CCTV的。
2017-05-24 23:09 回复
东莞车友0313561 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

五年老乐骋 2017/05/24 23:09:09 发表在 36楼

上了CCTV的新闻频道了,那货就在劫难逃了,他也是罪有应得,搞个网友投票,我看除了他的亲戚,大家都说不严惩不足以平民愤。。。你发现没有,广东有什么负面新闻,经常上CCTV的。

好事不出门,丑事传三乡
Java23 关禁闭 已屏蔽
处罚结果那么轻?违法成本真低。
乐骋

讨厌的橙子 2017/05/24 23:39:08 发表在 38楼

刑法规定,以危险方法危害公共安全尚未造成严重后果的,处三年以上十年以下有期徒刑。造成严重后果的,处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑。
2017-05-24 23:44 回复
乐骋

讨厌的橙子 2017/05/24 23:39:08 发表在 38楼

这个家伙虽然没有造成严重后果,但是,它有三点很不利的,一是在高速,二是发生事故。三是,已经引起了主流媒体的关注。CCYV,人民网微博等,网民反应强烈。我估计他被坐实以危险方法危害公共安全罪的可能性比较大。警方也是以涉嫌这个罪名拘留他的。法院判它“危险驾驶罪”的可能性也有,两三成吧。判了以危险方法危害公共安全罪就不再追究“危险驾驶罪”了,“危险驾驶罪”的处罚就是半年拘役吧,以后出不了国了。以危险方法危害公共安全罪起点就是三年。
2017-05-24 23:52 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56