【郑州】提车作业+4500公里真实使用感受(多图)

全部回复 只看楼主

梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
思域
徐州车友7763370 关禁闭 已屏蔽
什么配置
woshixiao 关禁闭 已屏蔽
同城车友发来贺电,我已经10000了
一世吉祥01 关禁闭 已屏蔽
跪求钥匙包购买链接
云起007 关禁闭 已屏蔽
景逸
作业很详细
LingshenKong 关禁闭 已屏蔽
荣威550
又一个的郑州的 恭喜了
孟李千瑜 关禁闭 已屏蔽
景逸
恭喜,当时我也考虑过MKC
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
曾先生20155 关禁闭 已屏蔽
真的是豆浆
汽车坐垫订制专家 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    CcLoveCc2015414 关禁闭 已屏蔽
    科沃兹
    恭喜楼主,我同学去年提的也是这个而且也是郑州提的,看来我的家乡大信阳还是蛮出名,有时间欢迎楼主多去信阳走走感受一下我大信阳的风土人情。。。。。。
    重庆快乐哥 关禁闭 已屏蔽
    传祺M8

bloodjht 2017/05/17 13:47:15 发表在 主楼

河南,郑州,本人男,87年,人生第一台车,之前发布过一篇订车报告大概说明了一下订车前的过程,本篇再啰嗦一下。算上大学在郑州摸爬滚打已经13年了,想着怎么也得在30岁之前把房车都置办好嘛所以在去年12月开始看车,要说一下,看车真不是一个省心的活,这其实就是自己内心和欲望和外界压力博弈的一个过程,因为我最早其实锁定的车是英菲尼迪的Q50L,想着怎么也够用了吧,但是4S店服务太差,后期怎么保障?加上人都想往高处走的欲望和女朋友、朋友们的各种影响,遂开始了长达3个月的看车试车比较,因为我之前只是关注汽车,但从来没有真正拥有和长时间接触汽车,所以看的相对还是比较仔细的(期间朋友借了自己的小翼博给我开来...

恭喜上首页
    南宁车友8947546 关禁闭 已屏蔽
    恭喜老哥
    方向盘 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    你确定是豆浆
    良宇XL 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    你能拿女朋友咋样啊,还不得受着
    新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
    依维柯褒迪
    顶一个
    bloodjht 楼主 关禁闭 已屏蔽
    翼搏

老妖000 2017/05/26 12:00:42 发表在 23楼

同城车友发来贺电,我已经10000了

见面滴滴
    2017-05-28 13:40 回复
    翼搏

maoguonan 2017/05/26 14:20:10 发表在 24楼

跪求钥匙包购买链接

已私信了
    2017-05-28 13:56 回复
    翼搏

cqklg8588 2017/05/27 21:57:05 发表在 32楼

恭喜上首页

谢谢大大
    2017-05-28 13:57 回复
    南宁车友1285949 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主,走快速路多估计首保后油耗会在10以下
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56