聊聊六万左右的神车桑塔纳

鱼儿水里来
0浏览/2020-03-14 15:46
+关注
       寒冬腊月之后必将迎来春暖花开,在这疫情期间去哪都没有公交车,所以我就下定决心买一台自己的小车!在家待着我基本在网上看遍了这个价位的汽车,最终比较中意的就是桑塔纳了。
       起床,带好口罩,骑上自行车,说走就走,目的地上汽大众4S店

到店销售顾问热情接待,并量体温消毒,虽然疫情有所好转,但防疫工作也不能含糊。👍

还是这个大众家族式前脸,简洁大气,横拉式进气格栅与大灯融为一体,显得整个车身更宽,更稳重。

动感腰线贯穿整个车身,视觉上拉长车身尺寸。

中规中矩的尾部造型,不过后备箱空间是真的让我很意外!超赞

前后排空间对于我这个四口之家还算可以。

中控同样采用简洁大气的设计,没有特别出彩,但也不会让驾驶者眼花缭乱,还是比较符合我的审美。

这个配置居然还有自动大灯和定速巡航功能,对于跑高速和经常开夜车的朋友来说,贴心。

这就是人们经常说的感应雨刷嘛这是

启停功能可以起到节能省油同时增加了胎压监测安全也有了更好的保障。

舒适版配备,主副驾驶两个安全气囊,还有两个侧气囊,对于这个价位的车来说,也算是比较厚道的。最后销售人员给算了个报价,并且说3.15号有活动,价格还可以再优惠,那我就坐等3.15吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2020-03-14 19:31 回复
小丑皇9 关禁闭 已屏蔽
手动舒适版6万买不到吧
2020-03-14 20:46 回复
ly凉生 关禁闭 已屏蔽
是不是前盘后鼓?
2020-03-14 22:19 回复
鱼儿水里来 楼主 关禁闭 已屏蔽

小丑皇9 2020/03/14 20:46:00 发表在 板凳

手动舒适版6万买不到吧

风尚
2020-03-15 15:35 回复

ly凉生 2020/03/14 22:19:01 发表在 地板

是不是前盘后鼓?

是的
2020-03-15 16:00 回复
东风真破 关禁闭 已屏蔽
自动启停就是鸡肋,这种电瓶贵的要死,省的那点油钱都贴电瓶上了
龙雪糕 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
经济实惠的车,我开五年了  啥问题都没有
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
这是风尚版?你发的是高配的版本吧

ly凉生 2020/03/14 22:19:01 发表在 地板

是不是前盘后鼓?

是的
2020-04-24 10:38 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56