cx5自己安装 科友 一体机

全部回复 只看楼主

甘肃牛车牛牌 关禁闭 已屏蔽
我也装的科友,原车行车记录仪直接没装,买的360的
西安车友3215565 关禁闭 已屏蔽
赛欧
大哥,给个链接吧
喝酒不点火 关禁闭 已屏蔽
请问在4S店外面改中控的话,容易出现线路问题吗?比如…自燃
csgame 关禁闭 已屏蔽

全进口的cx5可以装吗?

原装的太差了。。。

花老虎2010 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

喝酒不点火 2017/08/09 23:41:11 发表在 43楼

请问在4S店外面改中控的话,容易出现线路问题吗?比如…自燃

在4儿子 也是这样装,都是 原车线口 对插 ,这担心 没必要。4儿子 说在外面装 有问题 那是他们没有赚的你的钱···········
2017-08-10 08:28 回复
马自达CX-5

西安玄子 2017/08/09 23:30:33 发表在 42楼

大哥,给个链接吧

马云家 搜科友
2017-08-10 08:30 回复
喝酒不点火 关禁闭 已屏蔽

花老虎2010 2017/08/10 08:28:57 发表在 45楼

在4儿子 也是这样装,都是 原车线口 对插 ,这担心 没必要。4儿子 说在外面装 有问题 那是他们没有赚的你的钱···········

是不是不需要破线的话,一般就不会出现线路短路问题?
马自达CX-5

喝酒不点火 2017/08/10 08:46:23 发表在 47楼

是不是不需要破线的话,一般就不会出现线路短路问题?

是的
2017-08-10 08:50 回复
马自达CX-5

甘肃牛车牛牌 2017/08/09 19:02:38 发表在 41楼

我也装的科友,原车行车记录仪直接没装,买的360的

那就 没有 行车距离和偏离预警
2017-08-10 08:53 回复
盐城车友5760523 关禁闭 已屏蔽
大哥,给个私信
马自达CX-5

放假了噢耶 2017/08/10 10:14:57 发表在 50楼

大哥,给个私信

加关注
2017-08-10 12:23 回复
Mrcraz 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
安装后摄像头要破线吗? 需要重新打孔吗? 不打孔是不不正
竹影小清风 关禁闭 已屏蔽
md去年六月买的科友,这些功能都没有,行车记录仪太垃圾,b钮更是烂
马自达CX-5

Mrcraz 2017/08/10 13:42:15 发表在 52楼

安装后摄像头要破线吗? 需要重新打孔吗? 不打孔是不不正

不需要
2017-08-10 14:04 回复
甘肃牛车牛牌 关禁闭 已屏蔽

花老虎2010 2017/08/10 08:53:53 发表在 49楼

那就 没有 行车距离和偏离预警

有,我没装
沧海一声笑979 关禁闭 已屏蔽
捷达
一般的改装店会不会装,我这里没有他合作的店子,一般安装费多少钱?
马自达CX-5

沧海一声笑979 2017/08/19 16:15:43 发表在 56楼

一般的改装店会不会装,我这里没有他合作的店子,一般安装费多少钱?

自己有动手能力 就自己装吧,很简单的。外面怎么也要收200元吧。
2017-08-21 22:23 回复
沧海一声笑979 关禁闭 已屏蔽
捷达

花老虎2010 2017/08/21 22:23:26 发表在 57楼

自己有动手能力 就自己装吧,很简单的。外面怎么也要收200元吧。

我找家店子免费装的,可惜跑了几十公里。
广州车友2000452 关禁闭 已屏蔽
1394029320@qq.com求链接
沐风琛亦雪 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

睡不着我怪谁 2017/08/06 11:27:44 发表在 地板

楼主厉害,晚上倒车视频能看得清楚么?我的科友,倒车视频白天还好,晚上漆黑一团,什么也看不到

去换个亮点的倒车灯泡、应该能解决
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56