cx5自己安装 科友 一体机

全部回复 只看楼主

花老虎2010 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
晚上的倒车影像
2017-08-06 21:12 回复
马自达CX-5

robin785 2017/08/06 18:07:19 发表在 11楼

楼主动手能力超强,就是过程写的太简单的

北京这两天太晒。自己一个人干活 又拍照 又装机器 很累的。过程 真的没啥 很简单的。都是原车线对插。
2017-08-06 21:18 回复
马自达CX-5

睡不着我怪谁 2017/08/06 11:27:44 发表在 地板

楼主厉害,晚上倒车视频能看得清楚么?我的科友,倒车视频白天还好,晚上漆黑一团,什么也看不到

晚上的后视效果
2017-08-06 21:20 回复
xyh2011 关禁闭 已屏蔽
我也要链接,朋友
睡不着我怪谁 关禁闭 已屏蔽

花老虎2010 2017/08/06 21:20:09 发表在 23楼

晚上的后视效果

这个在室内,地面或墙面反光都比较强,一般不会有问题。关键是室外雨天时,在没有路灯照明的水泥地面或草地,若也能看得清楚就算不错。
睡不着我怪谁 关禁闭 已屏蔽

雨湿花芯 2017/08/06 21:09:29 发表在 20楼

你是什么时候买的啊?后出的不知道改进没有

我是2016年12月买的,科友次项配,带车道偏离预警、有前方行车记录仪的那一种。
摄盲123 关禁闭 已屏蔽
锋驭

花老虎2010 2017/08/06 11:05:37 发表在 主楼

都市版的杠五 没有大屏 没有倒车影像,4儿子跟我要3000元。,不装!去马云家找的。功能比4儿子的强,还实惠。自己一个人用了1.5小时安装完毕。车的档次立刻提升了。先拆档把面板拆主机主机下面这条螺丝 搞不好 就掉到仪表台里面,有这神器 就没问题。装新一体机先测试一下导航高德的安装好的 手柄杠5没有水温表 有这个 就解决了大图一体机自带的行车记录仪,非常强大 有车距提示 和车道偏离提示。倒车后视带 倒车轨迹行驶中 自动 扫描前车车距。有点 开战斗机的...

老弟买的这款车,不错恭喜你了
马自达CX-5

摄盲123 2017/08/07 07:29:10 发表在 27楼

谢谢了
2017-08-07 12:28 回复
马自达CX-5

摄盲123 2017/08/07 07:29:10 发表在 27楼

曲哥 车子用的咋样?
2017-08-07 12:32 回复
摄盲123 关禁闭 已屏蔽
锋驭

花老虎2010 2017/08/07 12:32:56 发表在 29楼

曲哥 车子用的咋样?

老弟的车子开起来真是好的没话说能遇见你这么懂车爱车盘车的车主真是我的福气!哈哈。。。
泰州车友7049883 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    泰州车友7049883 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      马自达CX-5

摄盲123 2017/08/07 22:14:00 发表在 30楼

老弟的车子开起来真是好的没话说能遇见你这么懂车爱车盘车的车主真是我的福气!哈哈。。。

谢谢 曲哥了 咱们遇见 就是缘分!
      2017-08-08 12:53 回复
      东莞车友2870173 关禁闭 已屏蔽
      哥们,求链接
      lhb103 关禁闭 已屏蔽
      锋范经典
      60块到手
      未知123456888 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-5
      求链接
      joyiavj 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-5
      兄弟选的哪个套餐啊?
      马自达CX-5

joyiavj 2017/08/08 23:19:47 发表在 37楼

兄弟选的哪个套餐啊?

增强版
      2017-08-09 00:07 回复
      右暖暖 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        淡清呤 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56