出2012年柴鹰

海空雄鹰1 东风风度MX6
0浏览/2021-08-25 08:17
+关注

2012年12月购买,柴油1.9t,保险到明年元月份,年审到2022年12月,带涡轮增压器,动力强劲。省油,高速3毛多,市区开空调5毛,油耗自己看仪表,(现在又要进入7元了,马鞍山205国道中石油、中石化加柴油优惠3~4毛,油价低)超省油,一年比汽油车省百分之三十油费和保养费用,结实,底盘高通过性,轮胎宽安全性高(前后防撞梁全是钢板,自重1.7吨),维修保养便宜。四轮碟刹,四轮独立悬挂,ABS,中控锁,原装DVD倒车影像,原装倒车雷达。前年座椅包皮,贴3M膜,换4个佳通蓝标235/75R16蓝字越野SUV轮胎,前后刹片,进口刹车油,离合器油,转像助力油,变速箱油,新空调压缩机(1200),冷媒、新涡轮增压器(1850), ,两个新喷油嘴(1800),前后4根减震器总成(2100多),前后刹车片(400多)清洗进排气管600多等等。一直美孚黑霸王伺候。加装超电容,可置物一百公斤左右置物框。到手基本上什么都不需要搞。现行驶十多W公里,去年下半年甘青大环线七八千公里,最高海拔四千多米,零下十几度低温,无任何问题,安全归来,检修后换的法雷奥离合器三件套,4轮轴承,所有皮带,涨紧轮等等所有易损件。为了年审,去年十二月份刚换2个原尺寸固铂越野胎,废气阀等,去年元月份买的SUV加宽佳通轮胎,其中2个做备胎(全有轮毂,可以随时装车,一分价钱一分货,配件大部分网上买的,下图有购买记录,工时费和辅料等是另外付现金的,车子保养良好,平时都停地下车位,除了开车出门外,基本上没有任何风吹日晒雨淋。今年去西藏,川进青出,没有任何问题,买四驱的了,所有出售。出爱玩和懂车的你。练车神器,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

真的有那么难 关禁闭 已屏蔽
换了这么多钱,留着用吧,卖了亏
2021-08-25 18:01 回复
Ffdweeee 关禁闭 已屏蔽
多少出
2021-08-26 04:25 回复
海空雄鹰1 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风风度MX6

Ffdweeee 2021/08/26 04:25:12 发表在 板凳

多少出

2.3W
2021-08-26 09:47 回复
东风风度MX6

现在3辆车,一辆停地下车库一年就2400停车费,养不起

2021-08-26 09:49 回复
奋斗的小鸟yxl 关禁闭 已屏蔽
江淮iEV7S
这车停产二手不值钱,卖了可惜了,遇到真爱的也许合适。
bblichun 关禁闭 已屏蔽

一万多能接受,但是车主肯定不卖。

东风风度MX6

上个月本地人出2W我没卖!便宜了继续开!

2021-12-23 08:02 回复
之家车友4225453 关禁闭 已屏蔽

请问你这台是云内发动机还是江淮自主发动机?平时保养机油每次加多少升?

东风风度MX6

自主!4L-4.5L

2021-12-29 08:55 回复
中刘 关禁闭 已屏蔽
哥车还在吗?我想要
2023-05-08 11:06 来自浙江 回复
东风风度MX6

早卖了!

2023-05-09 16:27 来自安徽 回复
东风风度MX6

2W多卖的!卖1年多了!个人直接看车,当场付定金,第二天就过户

2023-11-13 11:21 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56