平行进口GLE的问题,麻烦大家了

全部回复 只看楼主

向往自由的梦 关禁闭 已屏蔽

爱apple 2017/10/10 05:46:15 发表在 19楼

昨天去杭州订的平行进口GLE400发现外观上没有脚踏,轮毂也是19寸的不是20寸的5福轮毂,是不是这车没有运动包啊?

加规的GLE400金属脚踏是单选的,如果是19轮要么没有运动包要么就是20轮被换了,您看看有没有空气悬挂,如果没有说明该车没有选AMG运动包。你也可以私信咨询我
共有条对话 >
嘉兴车友1773544 关禁闭 已屏蔽

向往自由的梦 2017/10/10 09:17:50 发表在 21楼

加规的GLE400金属脚踏是单选的,如果是19轮要么没有运动...

昨晚查了一晚上,早上问车商了才回答我们是没有运动包的,被忽悠了,我们当时就说车轮毂不是20的,还没有脚踏,他也没说是因为没有运动包的原因。
共有条对话 >

爱apple 2017/10/10 12:18:15 发表在 22楼

昨晚查了一晚上,早上问车商了才回答我们是没有运动包的,被忽悠了,我们当时就说车轮毂不是20的,还没有脚踏,他也没说是因为没有运动包的原因。

脚踏是单选的,选了运动包没有选脚踏也是没有的
共有条对话 >
嘉兴车友1773544 关禁闭 已屏蔽
他现在承认了是没有运动包了,他说有运动包的起码要86到87万,我说那你也要说清楚的这款因为是没有运动包所以才要便宜的。我们刚开始都不知道运动包,就他给我们看的配置,车轮毂和空气悬挂这些以为和中规一样的只要是400都有的
共有条对话 >
上海车友5906294 关禁闭 已屏蔽
gle车买了嘛?如果买了请教下购买的事项
共有条对话 >
础润而雨 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQC
不建议平行进口,虽然配置高,但是遇见召回没人管。
共有条对话 >
巴二哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE

爱apple 2017/10/10 05:46:15 发表在 19楼

昨天去杭州订的平行进口GLE400发现外观上没有脚踏,轮毂也是19寸的不是20寸的5福轮毂,是不是这车没有运动包啊?

杭州哪家定的啊?
共有条对话 >
潍坊车友2481070 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

向往自由的梦 2017/10/03 22:52:03 发表在 6楼

大概的配置包是这样的,如有不完善还请谅解。1.高级包(全景天窗 哈曼卡顿音响 智能卡 舒适进入 电动方向盘 导航 前座椅加热 带座椅记忆 后座椅加热 360度环绕影像 主动停车辅助 并道辅助 盲点检测 自动空调 多媒体接口 读卡器) 2.运动包(AMG套件 20寸AMG轮毂 换挡拨片 坡降辅助 空气悬挂 运动底盘 底盘升降 高性能运动轮胎 运动排气管) 3.LED灯光包(内饰可调节氛围灯,LED自适应远光灯随动转向,高位刹车灯 双氙气新款鹰眼大灯)

高级包就是豪华包吧,是不是还少了一个方向盘加热,COMMND系统。另外,没有20寸轮毂但有空气悬挂就说明轮胎被换掉了吗?那AMG套件不会被换掉吧?
共有条对话 >

蛋卷先森 2017/10/13 17:00:24 发表在 28楼

高级包就是豪华包吧,是不是还少了一个方向盘加热,COMMND系统。另外,没有20寸轮毂但有空气悬挂就说明轮胎被换掉了吗?那AMG套件不会被换掉吧?

这个就不好说了,但是带AMG运动包的话:20寸轮毂、AMG套件、空气悬挂都是有的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56