开了七年的特斯拉Model S,喜欢最重要

坑货队友
0浏览/2024-01-09 16:35/发布于 江苏
+关注
买车的时候,我并没有太在意性价比,超出的预算也不是很多,所以还能接受。最重要的是,这车我喜欢,开出去排面是第一位的。

外观没得说,就是冲它的颜值来的,车身流线大气科幻又新颖,很年轻。

我之前一直觉得特斯拉Model S的驾驶舒适度和静音性不太好,后来在我朋友的推荐下,我给它换上了固特异e锐乘轮胎,这款轮胎是高端品牌固特异专门为电动车推出的。经过几千公里的驾驶体验后,我发现固特异e锐乘轮胎在静音性和抓地力方面的表现超出了我的预期。在市区道路和高速公路上行驶,我明显感觉到胎噪变小了,驾驶和乘坐的舒适度都大大提高。此外,这款轮胎的电路板花纹设计科技也让我在驾驶过程中,能及时感受操作变化,敏锐启停,抓地力明显增强,刹车距离也缩短了,让我感到满满的安全感。

虽然有人对Model S的外观设计有意见,但我觉得它很现代,也很实用。这车科技感十足,但豪华感就差那么点。不过它的功能真的很强大,各种配置都搭配得刚刚好。

对我们来说,这款车的空间真的很给力。一家人坐进去感觉特别舒适,天窗的设计让车内感觉更加宽敞。新款车型还加了个中控储物盒,不过没有在门上设置储物空间,有点遗憾。不过,无论是前排还是后排,腿都能伸得开,很舒服。

Model S的重量有2.3吨,但是开起来却让人觉得非常灵活,简直难以置信。虽然跟一些后驱跑车比起来,那种硬核驾驶体验可能稍逊一筹,但是操控精准性还是非常棒的。

这车用了好几年了,电池没怎么衰减,用起来还是那么顺手。总的来说,Model S这辆电动车真的让我挺满意的,性能好,功能也棒。当然,最主要的还是够帅气。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

怪怪的小子 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
前脸大灯很犀利。
01-12 11:07 来自江苏 回复
云映日陈 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    01-12 11:14 来自重庆
    26612ss 关禁闭 已屏蔽
    江淮iEV
    哟,这车真不错。
    01-12 11:58 来自安徽 回复
    uckfu 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    个人感觉性价比很不错
    01-12 15:04 来自江苏 回复
    tomb_hh 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3
    这车代步不错
    01-13 00:35 来自安徽 回复
    麻辣小龙虾3 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    外表挺不错哦!
    01-13 12:02 来自陕西 回复
    NitroZhou 关禁闭 已屏蔽
    不粗不粗蛮有趣的。
    01-13 13:06 来自重庆 回复
    源丰 关禁闭 已屏蔽
    值了,开七年这车造型也没感觉过时,依旧很漂亮!
    01-15 16:46 来自陕西 回复
    amdw5ennhof 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC AMG

这怀挡怎么和奔驰上一代的一模一样

01-16 21:11 来自江苏 回复
    liangshan8 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    我也是给的固特异e锐乘轮胎,网上说是专门的电动车胎,主打静音舒适和敏锐启停,用起来感觉抓地力强,刹车距离短,操控很棒,噪音也确实很小。
    01-17 21:41 来自浙江 回复
    Afly0113 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    特斯拉配固特异e锐乘轮胎还是挺合适的,耐造又安全
    01-20 14:58 来自江苏 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    卧石观云 关禁闭 已屏蔽
    现在还有多少公里续航?
    01-21 14:42 来自广东 回复
    长安酷威 关禁闭 已屏蔽
    科莱威CLEVER
    这种帖子,Ai写就行了
    01-29 22:39 来自江苏 回复
    开拖拉机的老板 关禁闭 已屏蔽
    七年了,电池损耗多少?少了多少公里了
    01-30 23:09 来自重庆 回复
    中子星1 关禁闭 已屏蔽
    7年衰减的厉害不
    02-01 19:02 来自河南 回复
    小脚无鞋百 关禁闭 已屏蔽
    小编有没有感觉热能向你聚集!你要抓住机会!
    02-03 12:28 来自山东 回复
    中山车友0435707 关禁闭 已屏蔽
    Model 3
    看你这个脚垫有点绷不住
    02-04 10:59 来自广东 回复
    亖叔叔 关禁闭 已屏蔽
    Boxster
    蓝牌的特斯拉,
    02-22 14:10 来自广西 回复
    哈尔滨车友0213825 关禁闭 已屏蔽
    这车二手多少钱?
    03-30 16:41 来自黑龙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56