#艾瑞泽65万信赖之选#我与小艾的三两时光

天使的翅膀2019 瑞虎5
0浏览/2019-12-13 09:37
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

时间过得太快,让人不知所措,只好望着那曾经觉得美好的发呆,努力回忆着以前的日子,但记忆的容量是有限的,再怎么回忆,也想不起一丝痕迹。
现在我们的生活条件都越来越好了,对生活质量也是要求也是越来越高了。现在家家户户基本都有车了,车在现在这个社会俨然已经是必不可少的了。车对我来说不仅仅是简单的代步工具,也是好伙伴,除了家人,每天陪伴我时间最长的估计就是小艾了,不仅每个上下班路上都有小艾同行,周末带上老婆孩子出去游玩,小艾也从未缺席~

小艾打动我的有很多地方,大气的外观,够大的空间,充沛的动力,无一不使我心动。我对好车的定义便是,在自己承受的范围之内,自己喜欢的,适合自己的就是最好的车子,攀比什么的,毫无意义。

过去的日子像薄薄的雾,被风吹散了,被雨淋潮了,那青春给我留下了什么痕迹呢?岁月的抹痕吧。

车身看上去非常的优雅动人

车身线条很流畅,看着运动感十足

车屁股要是再长一些就更好看了

凹凸有致,像个性感的美人

小艾的视野很是开阔

小艾的空间表现不错,腿部可以足够的放松

轻踩油门就能感觉到源源不断的动力输出,还是非常的nice的

做工还是比较细致的

后排空间表现也是可圈可点的,很棒

后排也有空调出风口,大大的增加了车内的舒适性

每个细节都很赞

有了小艾后日常出行什么的都是便利了不少

尾灯也很漂亮

我想要的你都有

修长的车身,空间有着不俗的表现

奇瑞的大车标

这个寒冬有小艾相伴,很有“艾”呢

闲暇之余最爱欣赏小艾的魅力

时尚气息也很浓烈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

微臭香水 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS鲲鹏e+
精彩
2019-12-18 22:09 回复
云卷云舒2019abc 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
时光匆匆
2020-01-02 11:44 回复
瑞虎7
叫人如何把握
2020-01-02 11:44 回复
瑞虎7
珍惜眼下
瑞虎7
展望未来
王伟军fb158 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
丰富
红旗H5
多彩
红旗H5
的生活
红旗H5
若爱_请铭记 关禁闭 已屏蔽
小日子可以的
滋润
支持一下
初恋般的美好
人间很值得
牵你小手 关禁闭 已屏蔽
漂亮
大吨位 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L新能源

不错

龙之仙游 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

首页!恭喜

酱油达人 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
大***
阔阔扳手 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗速跑
国人买车已陷入攀比
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56