有更换过550发动机的朋友吗?

sunboytyb2010
0浏览/2023-07-24 17:17/发布于 北京
+关注
有更换过550发动机的朋友吗?最近搞了一辆2010款的1.8L 550代步车,发动机少防冻液,大家是维修呢,还是换发动机呢,有经历的朋友给点建议。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

s410819237 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
换发动机,这玩意修不好
2023-07-24 21:39 来自新疆 回复
共有条对话 >
大连车友2184418 关禁闭 已屏蔽

楼主的车是哪年的呢?跑了多少公里数了,花多少钱淘的呀?

2023-07-25 07:51 来自辽宁 回复
共有条对话 >
北京车友5689249 关禁闭 已屏蔽

一般来说都是进气歧管总成或胶圈原因造成的内漏或外漏,可以先尝试更换原厂进气歧管总成,如果不行估计是发动机曾经高温过,如果想修就换发动机。北京的话在西国贸汽配城有一家专修荣威的

2023-07-25 10:14 来自福建 回复
共有条对话 >
迎风流汗顺 关禁闭 已屏蔽
翼虎

看看怎么少的在决定怎么修

2023-07-27 20:36 来自山东 回复
共有条对话 >
sunboytyb2010 楼主 关禁闭 已屏蔽

发动机烧防冻液

2023-08-02 16:21 来自北京 回复
共有条对话 >
时代磊磊1989 关禁闭 已屏蔽
你先看看进气岐管橡胶圈是不是坏了,那里容易串水进气缸,换个密封圈几块钱的事情,只要没有高温过,这发动机不会坏的,买二手车怕高温的,到手直接买一个风扇调速电阻换掉,然后随便造就不用担心高温了。这车设计缺陷,电阻一坏掉只有高速没低速了,发动机长期处于5格水温就考虑换电阻了
2023-08-08 23:06 来自浙江 回复
共有条对话 >
xxsgzhiqiang 关禁闭 已屏蔽

我的车是正时皮带断了之后换的凸机,凸机自带的所有皮带、涨紧轮、外壳在跑了3万公里的时候都换了,这些东西副厂的真心质量太差,目前跑了7万多公里了,没什么问题。据说这个发动机很难修好,当时就换了,因为修和换也不差太多钱,供参考。

2023-08-28 17:07 来自山东 回复
共有条对话 >
青岛车友3835478 关禁闭 已屏蔽

先别拆发动机,先查一下几缸内漏了。如果是一和四缸,基本就是换密封圈的事。

我的车就是,一和四缸内漏,冬季四天那一壶就没了。一家说没有维修价值了,换车吧;一家说拆发动机换缸垫但不保证后期不出问题;一家说换发动机,

发动机拆了后傻眼了,缸垫没事,是四缸的密封圈烂了。

2023-10-20 09:33 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56