防冻液进入发动机

毛毛虫0216 撼路者
0浏览/2022-03-28 11:44
+关注
18年7月提的四驱豪华五座。目前公里数60200,从买车之日一直全程4S保养。没任改装,纯素车。今年2月13号刚保养,保养时里程56856公里.保养完后早上冷车启动发动机发抖,怠速不稳。排气管冒白烟。防冻液下降,添满防冻液至上线,开了200公里后发现已经到下线了。开车到4S店后,经过沟通我当场和4S店拍了防冻液壶的水位和公里数。说再跑200公里看看。如果是质量问题免费解决。回来后每天早上着车时第一时间检查防冻液,拍照。然后防冻液一天比一天少,第三天时防冻液壶已经没有水了。开车到4S后,几天后拆检。防冻液已经进入发动机里面。目前4S店说给我换一个发动机,材料,工时自费。给厂家打了十几个电话了,一直说向上反映,向上反映。然后没有任何电话回访。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

可乐zw 关禁闭 已屏蔽
撼路者
江铃福特就应该有个态度,像这种情况就应该全国免费更换发动机,不要等别人车主找你扯皮才有结果!

全部回复 只看楼主

毛毛虫0216 楼主 关禁闭 已屏蔽
撼路者
望大家多多转发,希望各位车主引起重视,不要让我的今天成为你们的明天
2022-03-28 11:50 回复
毛毛虫0216 楼主 关禁闭 已屏蔽
撼路者
目前已经向国务院APP的产品缺陷投诉了。也拨打了本地12315进行投诉。
2022-03-28 11:52 回复
可乐zw 关禁闭 已屏蔽
撼路者
江铃福特就应该有个态度,像这种情况就应该全国免费更换发动机,不要等别人车主找你扯皮才有结果!
2022-03-28 12:00 回复
趠爺6666 关禁闭 已屏蔽
必须维权
roc0707 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    kpq333 关禁闭 已屏蔽
    撼路者
    顶起来,江铃福特必须给个交代!
    克拉玛依车友0752030 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      石家庄车友3124981 关禁闭 已屏蔽

我就纳闷4S为啥当时没检查出来缸体进水吗?为啥还要让你再跑这二百公里啊,本来呲个缸垫非要整成换个发动机啊!

winwhat 关禁闭 已屏蔽
      这是样子货,中看不中用。
      winwhat 关禁闭 已屏蔽
      2.0T发动机通病,厂家接到投诉太多后来改为2.3T。
      M大灰狼M 关禁闭 已屏蔽
      昂科威
      帮顶,还在关注新款撼路者呢,这可如何是好?!
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      环华之梦 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克CT5

顶上去,这么严重的问题,别的汽车早召回了,江铃福特不要让支持你们的车主寒心,强烈要求厂家召回。

环华之梦 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克CT5

换一个发动机,材料,工时自费 ,需要多少钱? 

冬戈002 关禁闭 已屏蔽
      撼路者

剑弑天下力 关禁闭 已屏蔽
      宝马7系
      顶起来
      名非名xx 关禁闭 已屏蔽
      撼路者
      顶一个
      sevenk8462471 关禁闭 已屏蔽

哎,持续关注吧

背景格调 关禁闭 已屏蔽

支持楼主,这些全国都有的通病,扯皮有意思吗?咱就不说召回了,最起码出现问题了你得负责吧,这点小事都扛不起,广告满天飞又有什么用?

扎西次仁1208 关禁闭 已屏蔽
      荣威D7
      谢谢分享!
      藏东酥油茶 关禁闭 已屏蔽
      撼路者

过保不过保厂家应该免费更换凸机。这本身就是设计权限。

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56