绝美高原风光,海量美图带你走进川西、甘南、陕北。2

全部回复 只看楼主

昆明车友0580723 关禁闭 已屏蔽
o波波司机o 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
漂亮!有足够的时间的话也想来一趟!
丑时牛 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4
2017-07-29 20:54 回复
上海车友7503606 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
美好纯净的地方
公小关 关禁闭 已屏蔽
羡慕,梦想
qgf1968 关禁闭 已屏蔽
荣威W5
cczhao1202 关禁闭 已屏蔽
fc12345 关禁闭 已屏蔽
很漂亮,约一下走一次阿里大环线
奥迪A4

fc12345 2017/07/30 20:39:31 发表在 28楼

很漂亮,约一下走一次阿里大环线

15年去阿里,走国道219,没有阿里大环线,这条线己计划了几年,沒有合适机会。18年可约走这条线
2017-07-30 21:12 回复
fc12345 关禁闭 已屏蔽

丑时牛 2017/07/30 21:12:09 发表在 29楼

15年去阿里,走国道219,没有阿里大环线,这条线己计划了几年,沒有合适机会。18年可约走这条线

我走过川进青出大环线好几次了,感觉都没意思了,好想去阿里大环线
奥迪A4

fc12345 2017/07/30 21:13:37 发表在 30楼

我走过川进青出大环线好几次了,感觉都没意思了,好想去阿里大环线

好。加我微信,15031065556
2017-07-30 21:28 回复
lin2011 关禁闭 已屏蔽
真棒!大片
8848米 关禁闭 已屏蔽
荣威W5
谢谢分享
江湖达人 关禁闭 已屏蔽
荣威W5
好漂亮的图片,一饱眼福,过瘾!学习了。
奥迪A4

江湖达人 2017/08/05 17:19:16 发表在 34楼

好漂亮的图片,一饱眼福,过瘾!学习了。

2017-08-05 20:46 回复
郑州车友8227853 关禁闭 已屏蔽
荣威W5
从河北到了云南,然后开始施行?
奥迪A4

春季觉醒 2017/08/08 13:47:16 发表在 36楼

从河北到了云南,然后开始施行?

先到的四川西昌,小住几日。赶往云南,游了,昆明红土地,石林、泸沽湖、丽江、香格里拉、梅里雪山。由奔子栏进川西。
2017-08-08 18:17 回复
你打篮球真的好帅 关禁闭 已屏蔽
我今年七月份去的,开的轿车
乌鲁木齐车友3702374 关禁闭 已屏蔽
荣威W5
精彩,争取去一次
老師 关禁闭 已屏蔽
荣威W5
顶了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56