感谢奥迪Q5救我一家三口!!

Top墨道艺人
0浏览/2021-02-19 19:10
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-现身说法想订阅此频道,戳这里了解详情

2021年2月18日,正月初七早上八点三十一分,这是爱车把我一家三口从死亡堆里拉出来的时刻,是我一家一生的恩人!儿子7岁,一起经历了强烈撞击,一家三口安全无恙,都只是小小皮外伤!奥迪值得信赖。话不多说,上图为证,祝大家一生平安,安全行车!!切记,切记!!

直接报废,正常情况生还可能性极小。

驾驶室和副驾驶室空间牢固,人员只是小皮外伤!不幸中的万幸!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

宇柯战队 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
一家人平安就好!这个撞击力度确实厉害了
华龙9527 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
老q5,估计q5l没有这么扎实
悲惨的家伙 关禁闭 已屏蔽
标致408
牛B了,人没事就好

全部回复 只看楼主

宇柯战队 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
一家人平安就好!这个撞击力度确实厉害了
2021-02-19 19:32 回复
悲惨的家伙 关禁闭 已屏蔽
标致408
牛B了,人没事就好
2021-02-19 19:34 回复
天涯海角JX 关禁闭 已屏蔽
人平安就好,楼主万幸
2021-02-19 19:37 回复
华龙9527 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
老q5,估计q5l没有这么扎实
杰克玩摇滚 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
楼主大难不死必有后福!下台车还支持奥迪吗
汉唐神威 关禁闭 已屏蔽
速腾
大难不死必有后福
白麒麟106 关禁闭 已屏蔽
平安是福,老q5牛逼
美斯乐 关禁闭 已屏蔽

触目惊心啊!什么原因引起的?

美斯乐 关禁闭 已屏蔽

能把那护栏铁板顶弯顶歪了,厉害啊这Q5!

临沂车友6346971 关禁闭 已屏蔽
你命大,原来有个这样的情况,护栏直接插进车里了
pigbiglong 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
命大呀
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ilcaq222 关禁闭 已屏蔽
平安就好啊!
langyilichangj 关禁闭 已屏蔽

好恐怖,撞得这么严重,不过一家人没事就是万幸。

楼主以后开车可得更加小心一点呀,一个小动物就造成车直接报毁,说明当时开得快,预判断也出了问题,经验教训

秒猪女侠 关禁闭 已屏蔽
奥迪e-tron(进口)

运气和车的因素都有,人没事比什么都好,大难不死,必有后福。祝福大家开车都平平安安。

合肥车友5536947 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    合肥车友5536947 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      阿坤呀 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q5L
      人没事就好,楼主幸运啊,大难不死必有后福
      会飞的核包蛋 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q5L
      下个车直接上q7了吧
      懒惰男 关禁闭 已屏蔽
      这个事故看着挺吓人的。
      人没事万幸啊,祖上积德。楼主大福之人。
      欣赏感受生活 关禁闭 已屏蔽
      艾瑞泽5 PLUS
      人才是最重要的。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56