君越越尊,蒙迪欧245至尊,买哪个?

谭红俊
0浏览/2024-01-07 14:23/发布于 上海
+关注
油耗,隔音,故障率,高手帮忙分析一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Brian御瓷青 关禁闭 已屏蔽
君越

你要问君越车友,那就是君越吧。

01-07 15:30 来自广东 回复
共有条对话 >
liu695 关禁闭 已屏蔽

质量不好说因为这两款我都试驾过才买的君越。因为试驾根本没法考察质量问题。君越给我的印象是外观年轻欢快、内饰清新而蒙迪欧显得老了,虽然我今年70了。第二是君越的提速快,估计是48V的加持。第三是先进程度高,起码8155的芯片。

01-08 02:45 来自山东 回复
共有条对话 >
Dragon1418 关禁闭 已屏蔽
君越的档次高一点。底盘,车机,隔音,内饰都优于蒙迪欧
01-08 09:47 来自上海 回复
共有条对话 >
呼风唤雨0880 关禁闭 已屏蔽
我还是觉得新蒙迪欧更强悍,动力更强,轴距更大,实际的乘坐空间也更大!
01-10 21:59 来自广西 回复
共有条对话 >
青岛车友0742386 关禁闭 已屏蔽
哪个便宜买哪个
02-14 22:28 来自山东 回复
共有条对话 >
董董6769 关禁闭 已屏蔽
两个都买
02-23 12:55 来自广东 回复
共有条对话 >
北京车友0250305 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)

蒙迪欧是那个厂家出的,你百度搜一搜,看看断轴是怎么回事儿就知道选什么了。

君越和金牛座对比,应该是同一个级别。

蒙迪欧就别买了,虽然君越也不是什么高级车。

看看二线豪华品牌,现在降价也挺多的。

02-23 15:27 来自北京 回复
共有条对话 >
714919589 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
新款蒙迪欧吃粗粮,马力更大,前脸好看,中控台好看,伯傲音响!轴距更长!价格更低,性价比更高!你自己判断!
02-29 19:03 来自重庆 回复
共有条对话 >
爱旅行的老福车主 关禁闭 已屏蔽
别克变速箱问题根本没有彻底解决,还是蒙迪欧吧
03-04 17:13 来自北京 回复
共有条对话 >
上海合肥车友6180481 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

只在这两台车选择的话,我选别克君越,且必须高配,否则看同价位哪个配置高来定

03-04 17:26 来自上海 回复
共有条对话 >
上海cross 关禁闭 已屏蔽

楼主定了买哪个吗?我也在犹豫这两款。

03-25 11:53 来自上海 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56