新车东北地区,后部异响

哈市小寒 桑塔纳
0浏览/2023-01-19 11:25/发布于 黑龙江
+关注
新车几百公里,零下十五度以上,平路跑的快不响,低速过烂路,左后轮压烂路哐啷哐啷响,右后轮压烂路不响,那声音就像后备箱有什么东西没固定好一样,把后备箱清空连备胎都拿出去了,还是一样响,后备箱盖的胶垫也调过了,没用,天气暖就好了,去四儿子检查,技师说天冷减震器冻的,正常,车升起来也没检查出什么,想问下车友们,有遇到相同情况的吗?是什么原因导致的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

汽车智旅 关禁闭 已屏蔽
如果真是减震器有毛病!冬天冷,减震器应该都响,还是开其它的4S店检查下,一个师傅一个说法!
2023-01-19 12:37 来自吉林 回复
共有条对话 >
qujin93056 关禁闭 已屏蔽

所有不会修的和不赚钱又时间长的在4***嘴里都叫通病!

2023-01-19 15:13 来自辽宁 回复
共有条对话 >
中国车友0556352 关禁闭 已屏蔽

后弹簧的问题

2023-01-19 15:16 来自辽宁 回复
共有条对话 >
午夜星空2009 关禁闭 已屏蔽
换个4儿子检查
2023-01-19 22:57 来自河南 回复
共有条对话 >
萦腾宝贝 关禁闭 已屏蔽

我的是右后侧响  感觉好像是 尾箱门里面的动静  哒哒的  细碎颠簸路段响   大的起伏路段反而不响  是不是安装后摄像头 跑线没有固定好呢   烦人啊 

2023-01-19 23:50 来自江苏 回复
共有条对话 >
萦腾宝贝 关禁闭 已屏蔽

你的要是处理好了 也 让我知道到底是哪响的 兄弟 

2023-01-19 23:51 来自江苏 回复
共有条对话 >
走走看看4499 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
天气暖和了,异响就消失了
2023-01-20 17:14 来自海南 回复
共有条对话 >
wzj251 关禁闭 已屏蔽
减震器,小颠簸响,大颠簸反而听不到
2023-01-23 17:43 来自山西 回复
共有条对话 >
还想转转 关禁闭 已屏蔽

我的天冷有响,气温高点就没有了,找了多个师傅,说大众低档车都这样,减震器内的密封圈冷缩造成的。

2023-01-28 14:42 来自安徽 回复
共有条对话 >
长春车友6531940 关禁闭 已屏蔽
解决了吗,什么原因?
2023-10-24 23:08 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
哈尔滨车友8723376 关禁闭 已屏蔽

我的也响,一样一样的,小颠簸响,解决了吗?

2023-12-20 15:52 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zjh5170007 关禁闭 已屏蔽

我的也是,左右轻微颠簸明显松旷的声音不知是啥。刚开始以为是杂物颠簸声,清理后还是有,没确定什么原因。

2023-12-25 22:54 来自安徽 回复
共有条对话 >

买了前后减震器顶胶看看能不能解决问题。

01-01 21:06 来自安徽 回复
共有条对话 >

换了后减震器顶胶好多了。

04-17 20:48 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56