想买台逸致,请大家给点意见。

建君0918
0浏览/2022-04-29 17:59
+关注
大家好,我看一台逸致白色的,14年7月上牌,1.8自动精英,不带天窗,表显4.1万公里,车行要7.8万,车友们可以吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

北京鸿圣达二手车 关禁闭 已屏蔽
4万多公里座椅就磨损呀,表不实,4万多公里,车就在家放着了?
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

建君0918 楼主 关禁闭 已屏蔽
除了前后杠,就右前翼子板补漆,其它原漆。
2022-04-29 18:06 回复
共有条对话 >
车看着挺板正,内室轻微磨损
2022-04-29 18:07 回复
共有条对话 >
绒布座椅
2022-04-29 18:16 回复
共有条对话 >
kry4369 关禁闭 已屏蔽
逸致
喜欢就下手。这个车型早就停产了,以后路上越来越少。打开机舱,发动机3000转听听动静。平稳平顺
共有条对话 >
赤峰车友4385751 关禁闭 已屏蔽
相当可以 我13年8月 8w公里 7.2w买的
共有条对话 >
赤峰车友4385751 关禁闭 已屏蔽
查查车的记录
共有条对话 >
alandeliu 关禁闭 已屏蔽
逸致
7座价格还凑合,5座价格贵了。
共有条对话 >
乐高的梦想 关禁闭 已屏蔽
逸致
看下国几的,这个日期正好在国四国五之间,国四五价格也有差价
共有条对话 >
无敌嘟嘟 关禁闭 已屏蔽
凯越
看磨损,有挑表嫌疑,
共有条对话 >
杨家坪 关禁闭 已屏蔽
逸致

7万出个头吧,车没问题

共有条对话 >
北京鸿圣达二手车 关禁闭 已屏蔽
4万多公里座椅就磨损呀,表不实,4万多公里,车就在家放着了?
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
wisewang 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
有车库吗?我吉林省的,这车冬天零下二十度变速箱低温保护就开始明显了,而且这个车油耗不低。
共有条对话 >
马杰斯特111 关禁闭 已屏蔽
贵不少呀
共有条对话 >
小飞810 关禁闭 已屏蔽
我19年12月份买的8万元,14年7月份上牌精英七座,个人一手车7万公里,车况精品,轮胎刹车片都是原装
共有条对话 >
forec11 关禁闭 已屏蔽
我在售个人跨界银2017/1上牌的沪牌,才八万多元。车在上海。上海正在有序解封中
共有条对话 >
良车港 关禁闭 已屏蔽
价格高点了,7万以下可以拿下。
共有条对话 >
洛阳车友4787192 关禁闭 已屏蔽

如果是实表,价格还是可以的,谁用谁知道,我感觉要是要面子的话,这车不适合,实用的话,还是不错的。

共有条对话 >
螺丝x 关禁闭 已屏蔽
车是好车
共有条对话 >
ynzgnsqswcyq 关禁闭 已屏蔽
逸致

价格肯定是贵,14年精英,说白了就是低配的,多少公里已经不重要了,卖个贩子几乎不可能过7万。但是这种冷门车,贩子也肯定咬住价,看你需求了,车真心好的话,多几千也无所谓。但是还是建议这个二手价格不如考虑一下八九万元的国产新车。

共有条对话 >
ahlove 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
如果是实表,可以搞。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56