森麒麟990质量差,高速途中胎面鼓包差点出事故,不予质保

全部回复 只看楼主

抱着奶瓶泡妞 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

去年多多4个215/55R17 1050 目前10000公里 很安逸 静音舒适

2023-09-28 09:15 来自江苏 回复
成都车友0282339 关禁闭 已屏蔽
这属于变形里面钢丝断了,如果没补过的话,属于质量问题
cshuihua 关禁闭 已屏蔽
网购轮胎就是理赔卡卡,线下门店直接沟通这就是区别
2023-09-28 16:00 来自广东 回复
南通车友3680361 关禁闭 已屏蔽
论坛上很火的网红胎不要碰,你看轮胎这种长时间更换的损耗品会有那么多真车主来论坛分享么?轮胎常见的网红名字观望就行了。国产还是头部几个大品牌买比较放心。
2023-09-29 16:34 来自江苏 回复
这还让我消消气儿 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-02 22:04 来自北京
    淮南车友2109213 关禁闭 已屏蔽
    1600,我同事年前1700去线下马牌换的UC7😢
    02-25 12:54 来自安徽 回复
    克鲁斯堡snok 关禁闭 已屏蔽
    容易变形是吧,还是不看990了,网上朝阳一号贵一些。
    02-25 14:02 来自广东 回复
    买条海豚跑山路 关禁闭 已屏蔽
    这规格花纹,200多就能买到撕标的
    02-25 14:59 来自云南 回复
    支持互联网实名制 关禁闭 已屏蔽
    我滴乖乖,我刚被种草990,点进社区第一个帖子就是质量问题,有点害怕
    03-08 14:27 来自上海 回复
    八戒爷爷 关禁闭 已屏蔽

论坛有毒,别都听,什么网红了,什么线上活动了

03-09 07:44 来自浙江 回复
    萌虎干饭 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      萌虎干饭 关禁闭 已屏蔽

你这胎是2055516的,标准胎载重指数是91,增强胎载重指数是94,如果你这胎载重指数是94的,那你胎压就不能按原车的来,得加个大概40kpa,比如原车要求2.5,你得打到2.9才行

05-08 09:14 来自广东 回复
      没开过车还没见过车跑 关禁闭 已屏蔽
      215的面条胎花这个价格为啥不买米其林。。再说了谁森麒麟买行货啊。。我只能说人傻钱多。。
      05-08 14:13 来自江苏 回复
      临沂车友4200268 关禁闭 已屏蔽
      威朗
      我也买了两条森麒麟990,胎还算静音,但是走孬路竟然侧面鼓包了!额,两年的胎,真不知道怎么评价,不尽如人意!!!反正原车的固特异胎,走再差的路有的时候怼一下力道之大都感觉可怕,也没见侧面鼓包啊。吹的再好,谁用过谁知道,比大牌子还是有差距,也就混个便宜吧!
      吳鑫 关禁闭 已屏蔽
      不都是线下买 便宜还有质保
      05-14 00:32 来自河南 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56