200块钱的油,大家都能跑多少公里?

吃货他爸 瑞虎5x
0浏览/2024-03-15 15:25/发布于 安徽
+关注
小弟提的是23款瑞虎5X 1.5L自动时尚款。2月份刚提的车,目前城市代步上下班(各种堵),不晓得磨合期是不是过了,表上显示平均油耗5.7

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

顾大野 关禁闭 已屏蔽
你那个表显是不准确的,应该再加一个油,也可能一点几,你加满一箱油,看看能跑多少里程就知道了
03-15 17:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
好多鱼大王 关禁闭 已屏蔽
最新真实油耗,7.2单价,30省油,跑了400公里,实际7.5
03-15 18:34 来自辽宁 回复
共有条对话 >
21超级英雄CVT自吸 关禁闭 已屏蔽

车停不动是不会自己磨合地,不能按时间;

咋不滴跑几百到一二千公里啊,把齿轮之间的铁屑,链条原件啥的,磨损一下才算好吧;

磨合;而且每次保养换机油之后,油耗、动力都有变化;一车一个状态,自己感受;

现在200块的油,350-400公里;10%左右油量的剩余,当你做到人车合一,及大乘时,你就能起飞了

03-15 19:45 来自江苏 回复
共有条对话 >
迎风香千里 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x

17款自豪 表显7.8实际8.4

03-17 14:24 来自上海 回复
共有条对话 >
吃货他爸 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x

同样的路线,时段,发现时速控制在50-60我的油耗指数就降下来了。70-80基本上感觉油耗指数是平稳状态一样。不知道是不是我心理作用,不过确实油耗指数降下来了

03-21 16:54 来自安徽 回复
共有条对话 >
努力奋斗2018WGX 关禁闭 已屏蔽
03-29 15:41 来自山东 回复
共有条对话 >
a4jov0hf9l2 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
03-31 20:05 来自山西 回复
共有条对话 >
小奶油布丁 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
19同款,9.2L
04-08 18:27 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
吃货他爸 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x

最近上班各种堵,从上高架就开始堵,30-50的速度来回切换,下个高架2站路耗时20-30分钟,油耗一下子彪上去了。

04-08 18:31 来自安徽 回复
共有条对话 >
mujianming 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
我的能跑400多
04-12 22:47 来自四川 回复
共有条对话 >
mujianming 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
我的200元能跑450公里
6小时前 来自四川 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56