中东提 福特“征服者”,海量美图,敬请观赏!~~冲击首页啊~~

全部回复 只看楼主

广州车友8230265 关禁闭 已屏蔽

陕西特产 2014/03/28 00:41:51 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-海外购车。想订阅此频道,戳这里了解详情。入选论坛日报,真的是感觉一夜惊喜啊~!在此感谢版主,感谢编辑对我的支持和认可~!来科威特也有一年多了,初来乍到的没车确实不是太方便,况且这边的公共交通也不是很发达。同样也是由于工作需要,买车是必须滴,先后看过中东版本的丰田霸道、福特征服者、陆巡等等,无奈囊中羞涩,只能考虑1万左右的车子,当时又着急用车,所以很快就确定了福特的探险者。现在跑了不到3万公里,动力没的说5.4L的发动机在超车和加速的时候明显的推背感,虽然这个大家伙的体重也相当的重。满载坐8个人出门一路上小KS。好啦,废话不多说,上图。----------------...

车价
Jacob25 关禁闭 已屏蔽

o2a181ib 关禁闭 已屏蔽

凹耳垂 2014/04/19 10:37:07 发表在 99楼

不想知道车多少钱,只想知道您那还缺扫地的么

可以带上我吗!
戚凯Q7 关禁闭 已屏蔽

行走的一人1 关禁闭 已屏蔽
这车,绝对值得期待。
Doriiii 关禁闭 已屏蔽

这车在国内也有的哦

http://www.autohome.com.cn/2025/

Doriiii 关禁闭 已屏蔽

迷恋天堂 2014-5-18 19:21:50 发表在 740楼

不错啊, 能PM下价格么?

国内82万
突然之间_ 关禁闭 已屏蔽
pm下多少钱
liuzhigang800129 关禁闭 已屏蔽
欧力威

陕西特产 2014/05/20 12:36:20 发表在 1452楼

感谢支持啊

好作业就要赞。
7prganus 关禁闭 已屏蔽

陕西特产 2014/05/20 11:59:27 发表在 1331楼

国际驾照有吗?哈哈

呵呵 那都不是事~
sunyuxiang554 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

陕西特产 2014/05/20 09:54:50 发表在 1290楼

自己查汇率行吗兄弟

a袁小云888 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA

陕西特产 2014/05/20 08:57:05 发表在 1108楼

打工哦

我想说!!请带上我,真心的,如果可以加Q493728918
爱车之人5556 关禁闭 已屏蔽
多少钱??
上海车友1532518 关禁闭 已屏蔽

合人民币20多万,那也不贵啊,主要是油价太便宜了,超赞啊

倪覛 关禁闭 已屏蔽

好车  好作业~!  赞一个  ~!

杰克俞 关禁闭 已屏蔽
爽啊
bc7s3ytk 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    天津车友7541606 关禁闭 已屏蔽

陕西特产 2014-4-19 13:30:28 发表在 180楼

沙特还不错吧~!我今天回国了,该休假了~!

lz, 做什么生意, 咋还不想去了呢??
    锐影莞少 关禁闭 已屏蔽

顶一下

上海车友9907443 关禁闭 已屏蔽

*伯国家就一点好,汽油便宜死。

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56