提车了~18款2.0T运动提车作业!多图

全部回复 只看楼主

zq4512 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

伊祁瑜儿 2017/10/01 22:39:11 发表在 16楼

不是1.8吗?当时就是因为1.8接受不了买了奔驰....

之前也纠结1.8太小,3.0预算又不够,18款新推出2.0排量正合我意,所以就选了
2017-10-01 22:46 回复
奥迪A6L

鹁鸽王 2017/10/01 22:35:15 发表在 15楼

哪家奥迪4s店?

松江的一家,如果有兴趣可以私信
2017-10-01 22:46 回复
奥迪A6L

罗阳 2017/10/01 22:39:41 发表在 18楼

恭喜。刚才看帖子觉得脚垫不错,有购买链接吗

这个脚垫是4S装潢礼包里面包含的
2017-10-01 22:47 回复
世嘉0824 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4
这价位我选s90 t4致远了
奥迪A6L

称呼不重要 2017/10/01 22:39:39 发表在 17楼

以前2.0是低配TFSI,现在成35高配了!

呵呵,18款2.0排量只有两款,此外还有1.8T,2.5L和3.0T,放全车系里35运动只能算中低配吧
2017-10-01 22:49 回复
上海车友2221721 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主好日子提车
我爱大菲菲 关禁闭 已屏蔽
换个四驱的变速箱 我觉得更有操控性
奥迪A6L

窗外零下7度 2017/10/01 22:45:26 发表在 20楼

轮毂看起来不错,运动,不失大气

嗯,时尚和运动差了两万多点,有点纠结怎么选择,但看到这个轮毂就不纠结啦
2017-10-01 22:54 回复
奥迪A6L

世嘉0824 2017/10/01 22:49:43 发表在 24楼

这价位我选s90 t4致远了

个人喜好吧,公司有辆沃尔沃S60L给我开,但并不是很喜欢
2017-10-01 22:55 回复
奥迪A6L

我爱大菲菲 2017/10/01 22:51:51 发表在 27楼

换个四驱的变速箱 我觉得更有操控性

本来计划不含拍照40以内落地,这个35运动都已经有点超了,要是换45运动还要再加5-6万,实在超预算太多
2017-10-01 22:57 回复
陪你吃苹果 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德经典
恭喜 我一直挺关注2.5的
king1004yh 关禁闭 已屏蔽
18款估计还没这好看。观望了许久,我。
郑州车友8587612 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
贵阳车友4845199 关禁闭 已屏蔽

zq4512 2017/10/01 20:30:59 发表在 主楼

坐标上海,年初开始拍牌打算换车,拍到9月运气终于来了,16号拍中牌照,17号牌照付款,18号去4S店看车。之前做了奥迪A6L大半年功课,也大概了解了市场行情,去的第一家4S店就谈的不错,裸车36万优惠18个点,落地41.7万,恰好有量现车在路上十一前就能提车,于是果断订之。9月28号接到4S店电话说车到了,当天下午过去付款和办理分期(18期免息18万),贴膜镀膜、办理临牌等了两天,正好选在国庆这个特殊的日子把车提了提车过程没什么好说的,里面外面初步检查了一下(当然以本人半吊子水平也查不出什么问题),4S店还算人性化送了100块油。4S店把车开回去40公里,驾驶整体感觉还是不错的,很平稳很安静...

请问一下你这个是2.0T什么版本的?我们这边裸车39万都没全景天窗。
世嘉0824 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4

zq4512 2017/10/01 22:55:47 发表在 29楼

个人喜好吧,公司有辆沃尔沃S60L给我开,但并不是很喜欢

s90开起来比60舒适度高太多了!a6 a4的对比恭喜提车
我不纤维888 关禁闭 已屏蔽
楼主能否加个私信
Rook1ee 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
这个灯还是特别骚的
和尚尼姑的故事 关禁闭 已屏蔽
名图
很喜欢6
潍坊车友5913344 关禁闭 已屏蔽
1.8t吧!
滨州车友1704528 关禁闭 已屏蔽
一键启动感觉好别扭,在副驾驶一边
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56