打开App享受高清视频体验

23款路虎揽胜,让大家再享受一下这个异响电流声

壁虎1137 Panamera
0播放/2023-05-15 19:53/发布于 北京
+关注
今天在行驶途中录的,现在是一直响了,踩不踩刹车都响,比刚提车时声音大。偶尔声音还突然再增大一段时间。感觉自己面前一直有个蛐蛐在叫。大家体会一下吧。
23款路虎揽胜7座加长,目前1200公里,电流声越来越大。给厂家打了无数电话(一上车就响,一响就生气,就打电话给厂家反馈,或者说是***吧,但我真的受不了了),厂家的态度我也清楚了,就是说正常的,不给任何解决方案。4儿子店说让我听音乐转移注意力。真的服!(你怎么不叫我开家里另外车,彻底听不见这个声音呢!)
路虎号称豪华品牌,揽胜是路虎的门面,豪华跟安静有关还是跟烦人的噪音有关?正常人都应该明白吧。
路虎你说你这个电流声是正常的,那请你卖车前告诉我,你说你每个车都有这个电流声,能接受就买,接受不了就不买对吧。因为没有其他任何车有这个声音,明显的产品缺陷为啥厂家不正视呢?!客户的声音为啥不听呢!!?!奔着亏损倒闭方向去?!
希望受不了这个噪音的车友,多打400电话反馈问题。也多发发帖子,让这个论坛充满这该死的电流声吧!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吃饭最在行 关禁闭 已屏蔽
爱了爱了
2023-05-15 20:29 来自江苏 回复
吃饭最在行 关禁闭 已屏蔽
你把空调关了再试试
2023-05-15 20:30 来自江苏 回复
蓝色风云01 关禁闭 已屏蔽
揽胜

这个确实声响太大了,不能忍了。

你这是驻车状态,发动机关了的,也响吗?

如果我验车时,怎么能查看有无电流声呢?4S店让我先发动起来,走两步,踩两下刹车 测试一下吗?

2023-05-15 20:50 来自浙江 回复
majun62586 关禁闭 已屏蔽
揽胜
空气质量,那3个选项都关闭
沈阳车友6742136 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
几月生产的
2023-05-16 07:26 来自辽宁 回复
上海车友7699393 关禁闭 已屏蔽

我怎么什么都没听到???什么声音啊

2023-05-16 12:31 来自上海 回复
鑫龙升防火门窗 关禁闭 已屏蔽
揽胜

这就是你说噪音大反正我这没问题,嫌烦建议亲你把耳朵堵上试试一样的扯淡逻辑。

2023-05-16 13:24 来自河北 回复
李良辉53468139 关禁闭 已屏蔽
揽胜
您确定不是座椅通风的声音
2023-05-16 20:36 来自湖北 回复
左苏爱 关禁闭 已屏蔽
这声音心情不好时开车想砸车
candyfox 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
你这个低频的响声确实难以忍受
2023-05-18 11:29 来自河北 回复
JohsonTsui 关禁闭 已屏蔽
Panamera
我的也是非常大声,受不了了
2023-05-18 13:41 来自广东 回复
蓝色风云01 关禁闭 已屏蔽
揽胜

坚决跟4S店维权,把这事闹大 ,看谁怕。。。

2023-05-18 17:38 来自浙江 回复
3年一换 关禁闭 已屏蔽
揽胜
哎…我的问题比你们都多
2023-05-23 23:54 来自山西 回复
IMdan 关禁闭 已屏蔽
坦克300
我已经证实手机贴近录出来的声音会大很多 大家还是自己试过才知道
2023-05-26 08:56 来自湖南 回复
海之守护者 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
我们上一代的没有这声音,很安静
2023-05-30 12:26 来自重庆 回复
Hi吴先生 关禁闭 已屏蔽
为了分散注意力,特意花20000多改了排球。
2023-06-13 09:39 来自广东 回复
cwj450142993 关禁闭 已屏蔽
几月份出厂的车啊?
2023-07-23 13:44 来自浙江 回复
小胖仔shy 关禁闭 已屏蔽
有什么好的解决办法了么
2023-08-03 09:32 来自黑龙江 回复
hfqf 关禁闭 已屏蔽

很轻微,不注意听不到,注意了,心里膈应。好在实在受不了,车还是好脱手

2023-08-03 15:16 来自安徽 回复
之家车友3488172 关禁闭 已屏蔽
我刚提了 两周 也是有电流声 23款 揽胜
2023-08-09 00:22 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56