美国西部-加州-内华达州-亚利桑那州4700公里自驾游,莽汉娇妻。

全部回复 只看楼主

月光下的黑瞳 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

权先生的夫人 2016/07/27 10:14:37 发表在 38楼

好酷,羡慕羡慕

2016-07-27 10:26 回复
奥迪Q5L

小小小大憨豆 2016/07/27 10:18:12 发表在 39楼

走心啊旁友

是啊,写了5,6个小时。看书都没那么认真过
2016-07-27 10:26 回复
我开宝来 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

月光下的黑瞳 2016/07/27 10:25:53 发表在 40楼

哥你是内行人,不过这趟的确是穷游。

我也开车走过你其中的路线,我是从凤凰城一路沿景点开到旧金山。不过我那次是2人沿着东海岸、德州海岸、西海岸这么个方向玩的,连飞机带开车玩一共干进去16万。
美国去的次数太多了,但平时都是出差谈业务开展会什么的,难得专程去旅游一趟。
骑着笨熊的猫 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

月光下的黑瞳 2016/07/27 08:54:34 发表在 22楼

有看到过,牧马人停在很里面,貌似他们在玩攀岩。不过四驱的指南者够用了。

我没记错在两个出口处有专门租的

主要是AT胎在unpave路面上太好用了,我4月过去的时候很蠢得以为四驱srx就可以对付,结果用着公路胎去the racetrack,差点要命,来回跑了6个多小时……
wzlhonda 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
生活精彩!@
奥迪Q5L

骑着笨熊的猫 2016/07/27 11:21:10 发表在 44楼

我没记错在两个出口处有专门租的主要是AT胎在unpave路面上太好用了,我4月过去的时候很蠢得以为四驱srx就可以对付,结果用着公路胎去the racetrack,差点要命,来回跑了6个多小时……

我倒还好,基本铺装路面,碎石路段放低速度。就是JEEP是油老虎啊,差点半路挂了
2016-07-27 14:24 回复
奥迪Q5L

wzlhonda 2016/07/27 11:29:18 发表在 45楼

生活精彩!@

及时行乐!@
2016-07-27 14:24 回复
奥迪Q5L

我开宝来 2016/07/27 10:39:22 发表在 43楼

我也开车走过你其中的路线,我是从凤凰城一路沿景点开到旧金山。不过我那次是2人沿着东海岸、德州海岸、西海岸这么个方向玩的,连飞机带开车玩一共干进去16万。美国去的次数太多了,但平时都是出差谈业务开展会什么的,难得专程去旅游一趟。

有条件东海岸这线路真是不错,从纽约到迈阿密,啧啧啧。。。哥你会玩
2016-07-27 14:28 回复
Emocorexx 关禁闭 已屏蔽

月光下的黑瞳 2016/07/27 10:04:36 发表在 34楼

装备一定要带齐全,下一些旅行用的APP,离线地图、翻译官什么的。祝你一路顺利!

再咨询你一下 你当时准备的是半年流水还是存款证明
奥迪Q5L

Emocorexx 2016/07/27 14:47:05 发表在 49楼

再咨询你一下 你当时准备的是半年流水还是存款证明

都可以,我当时是流水,余额高于2万。
2016-07-27 14:55 回复
jasoncom82 关禁闭 已屏蔽
不错,
Emocorexx 关禁闭 已屏蔽

月光下的黑瞳 2016/07/27 14:55:46 发表在 50楼

都可以,我当时是流水,余额高于2万。

好的
捞松怪dadada 关禁闭 已屏蔽
仿佛身临其境的好帖,那边租车价格怎么样,比如说这辆指南者
正在_减肥中 关禁闭 已屏蔽

我也是美西自驾刚回来,途径7个州,5500公里,路线比楼主的要丰富些:

洛杉矶-》圣迭戈-》拉斯维加斯-》胡佛水坝-》大峡谷-》锡安-》布莱斯峡谷-》盐湖城-》黄石公园-》大提顿公园-》洛杉矶

奥迪Q5L

正在_减肥中 2016/07/27 15:36:04 发表在 54楼

我也是美西自驾刚回来,途径7个州,5500公里,路线比楼主的要丰富些:洛杉矶-》圣迭戈-》拉斯维加斯-》胡佛水坝-》大峡谷-》锡安-》布莱斯峡谷-》盐湖城-》黄石公园-》大提顿公园-》洛杉矶

黄石公园有点远了,当时就没安排路线去,行程真的很赶。圣迭戈也没去成,洛杉矶全程购物。
2016-07-27 15:50 回复
奥迪Q5L

捞松怪dadada 2016/07/27 15:33:22 发表在 53楼

仿佛身临其境的好帖,那边租车价格怎么样,比如说这辆指南者

我们租车是和机票绑定的,可能价格优惠点,大概200多RMB一天,上了全险。
2016-07-27 15:51 回复
lxt0951 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
0陌上花开 关禁闭 已屏蔽
KX3傲跑
进来回复一下,就为了你这个神天兵的头像
Diddy_ 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
奥迪Q5L

0陌上花开 2016/07/27 17:48:48 发表在 58楼

进来回复一下,就为了你这个神天兵的头像

有什么触动么?
2016-07-27 18:29 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56