2016经典冷天右前侧异响

快乐四驱猪
0浏览 · 2019-01-24 10:17
关注
2016年6月上牌的四驱经典,冬天打方向时右前侧有异响,就像是轮胎刮到了车体的声音。方向打半圈以内时响半圈以上不响。冷车响热车不响,起车走一段就不响。两驱响四驱不响。三个冬天都是这样。去4S店也找不出毛病。哪位车主遇见过这种情况?怎么解决的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小潘wang 关禁闭 已屏蔽
你这个情况,我觉得还是要去4S检查一下,让他们看一下,看看到哪里出了问题!
2019-01-24 10:23 回复
共有条对话 >
百年标致百年经典 关禁闭 已屏蔽
标致308
异响的话还是比较麻烦的,最重要是要找到异响的具体部位和源头,找到了就可以有效处理解决了。
2019-01-24 10:23 回复
共有条对话 >
懒人2014 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
我的也有,右转时有,有点什么东西磨的声音,声音在低频区,车顶起来,不响,4S查不出来,明天去4S再查一下,看看。
2019-01-24 12:50 回复
共有条对话 >
guyu0753 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
零下20度以上响,今年不冷一直没响,懒得找原因,反正跑一会就不响就不是大问题,基本都是润滑问题
共有条对话 >
呼伦贝尔车友3860239 关禁闭 已屏蔽
我的也这个问题,我目前怀疑是前轮的内外轴承都有问题,这个好像拆卸挺麻烦的。实在响的厉害了我打算找地方拆开看看
共有条对话 >
快乐四驱猪 楼主 关禁闭 已屏蔽
今天去4S店里,天气不太冷,异响不明显,试车的师傅搞不清咋回事,回去一问其他师傅二话没说就同意给我免费更换前轮轴承,说是什么两个口的轴承和油封,也不告诉我出现这毛病的原因。从他们如此迅速作出判断来看应该是早就知道H5前轮有这个异响的毛病,估计是设计有瑕疵。4S店告诉我现在没用配件也不耽误行驶,等春节后再更换。更换后我再告诉各位车主具体情况。
2019-01-30 16:40 回复
共有条对话 >
快乐四驱猪 楼主 关禁闭 已屏蔽

前天把车放在4S店冻了一夜,昨天给换了右前轮轴承,换下来的轴承有轻微径向松旷现象,但是技师没用解释为什么会出现异响,我感觉他们肯定是知道H5有这个毛病,反正没让我交费。昨夜又冻了一夜,早起没用异响,但是昨夜气温零下7度,不是很冷。我记忆中越冷越响,就像4楼车主说的。

2019-02-22 09:31 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56