别了,特斯拉!别了,新能源!

别跑我不追
0浏览/2019-06-15 02:24
+关注
经过11个月的折腾,最终还是把它送走!后续会写个详细的帖子。虽然优点很多,但是没办法,还有更多解决不掉的问题。各种异响,各种质量问题!不过虽然折腾了那么久,最后还是希望特斯拉能在质量上多下功夫,毕竟车子属于耐用消费品。不要一味的让消费者包容,拿出造火箭的决心,提高产品质量!
最终还是无奈再次选择汽油车!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大立立立 关禁闭 已屏蔽
悲壮,等待后续文章
2019-06-15 04:53 回复
AmandaEcho 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
花一年损失了多少钱?
2019-06-15 05:18 回复
太原车友7260449 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
关注下文哦
2019-06-15 08:06 回复
天黑黑夜漫漫 关禁闭 已屏蔽
卖了多少?
别跑我不追 楼主 关禁闭 已屏蔽

天黑黑夜漫漫 2019-06-15 08:29:25 发表在 4楼

卖了多少?

退车,不是卖。
2019-06-15 08:51 回复
夏天long 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
这人是车黑

夏天long 2019/06/15 10:57:29 发表在 6楼

这人是车黑

车黑?买特斯拉来黑?哪个问题没有视频作为证据?所有问题的证据都交给法院了!没有问题你认为能退车成功?瞎胡闹就能退车?呵呵
2019-06-15 11:00 回复
linweijing99 关禁闭 已屏蔽
奔驰也有人坐车盖的,奥迪也会得血病的,宝马也会……
江东子弟多才俊1 关禁闭 已屏蔽

别跑我不追 2019/06/15 08:51:11 发表在 5楼

退车,不是卖。

退了要折价吗?

江东子弟多才俊1 2019/06/15 17:30:11 发表在 9楼

退了要折价吗?

最后法院主持的调解,各有让步,最后总得说我亏了
2019-06-15 17:31 回复
rgx35izf 关禁闭 已屏蔽

别跑我不追 2019/06/15 11:00:33 发表在 7楼

车黑?买特斯拉来黑?哪个问题没有视频作为证据?所有问题的证据都交给法院了!没有问题你认为能退车成功?瞎胡闹就能退车?呵呵

你都打到法院了难道还捧特斯拉,你必然以后会黑特斯拉啊,要是我也黑
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
咯咯咯哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
特斯拉各种小问题需要黑?还有lz特斯拉不要你签协议?说不能到处乱说吗?
zyx524 关禁闭 已屏蔽
兄弟,你之前的 Model X 是六座的吗?退车的时候,开了多少公里呢??

咯咯咯哈哈哈 2019/06/15 22:27:39 发表在 12楼

特斯拉各种小问题需要黑?还有lz特斯拉不要你签协议?说不能到处乱说吗?

和解协议内容不能乱说,但是我退车是事实呀。论坛里一大堆特斯拉的销售和其他工作人员。冒充特斯拉车主,进我维权群里。故意截图一部分交给特斯拉公司,说我煽动其他车主维权。然后特斯拉交给法院,说我触犯他们公司底线,最后不同意调解,最终我觉得如果特斯拉拿这个说事,那么我官司打到底!最终各种方面的问题,我在原有的基础上多亏5万。 这种跨国公司的套路简直无敌! 就图片里的一句话,我说两句,就被特斯拉别有用心的人截图交到法院了?最终用一句话换5万!本来打算拿到钱以后就算了,不想再折腾了,这下特斯拉又给我了动力!真是第一次见过这样的恶心的公司!
最后付款又拖我!但凡一个大公司可以尽快解决,我都不会再想折腾任何事!付钱容易退钱难!

图片已删除

图片已删除

图片已删除

2019-06-19 10:15 回复
兄弟退车的时候多少公里左右??

zyx524 2019/06/19 09:59:08 发表在 13楼

兄弟,你之前的 Model X 是六座的吗?退车的时候,开了多少公里呢??

六座,开了1万5。抖音TESLA999,可以看到你想看的
2019-06-19 10:19 回复

别跑我不追 2019/06/19 10:19:52 发表在 16楼

六座,开了1万5。抖音TESLA999,可以看到你想看的

刚刚在官网二手车看到了一台100D,挺划算的,有点心动!

但后来想到有这个帖子,特意问问,出厂日期和公里数吻合,应该是你退的车,不敢入了。。。

zyx524 2019/06/19 10:27:20 发表在 17楼

刚刚在官网二手车看到了一台100D,挺划算的,有点心动!但后来想到有这个帖子,特意问问,出厂日期和公里数吻合,应该是你退的车,不敢入了。。。

我也看了下,还真是的,公里数也差不多,我退回去时公里数15279,网页上15313,这不一个又要坑到哪个车主了!
2019-06-19 10:30 回复

别跑我不追 2019/06/19 10:30:06 发表在 18楼

我也看了下,还真是的,公里数也差不多,我退回去时公里数15279,网页上15313,这不一个又要坑到哪个车主了!

我问过车子在南京,应该就是你的。差点就冲动买了,看来这个二手车还是不靠谱啊。。。

zyx524 2019/06/19 10:31:33 发表在 19楼

我问过车子在南京,应该就是你的。差点就冲动买了,看来这个二手车还是不靠谱啊。。。

精品二手车 你懂得
2019-06-19 10:35 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56