盘点虎7的通病,你中招了吗。

古道西风骑摩托 同悦
0浏览/2023-10-16 16:44/发布于 海南
+关注
我入手的是16款虎七,电商版,2017年入的户,今年刚好6年,大问题没有,小毛病也没有,通病有几个。平时都是上下班开,8个油。

1、驾驶座和副座的两个车窗升降器都坏了,已自费更换。
2、中控台和两前门的塑料粘手,自己从网上买贴纸粘上。

3、两个后视镜掉色。

各位老铁,你们中招了吗。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞扬冰河 关禁闭 已屏蔽
1遇到了,买了延保,六年质保期坏了几个
2在4s申请了更换
3后视镜和门把手都褪色
2023-10-16 20:35 来自广东 回复
xiaochao1335 关禁闭 已屏蔽

贴纸有没有推荐的,哪里买的

2023-10-17 09:33 来自江苏 回复
动物先生 关禁闭 已屏蔽
那个粘手可以免费换新的,我昨天拿去换,今天去拿车
2023-10-17 15:19 来自江苏 回复
淡定哥2012 关禁闭 已屏蔽

全部都有,1,质保期内右前门免费更换,2,粘手不严重,没有更换,3,后视镜和门把手褪色,门把手已重新喷漆,后视镜没有处理。

2023-10-17 15:24 来自云南 回复
冷眸ing 关禁闭 已屏蔽
粘手过保质期直接打奇瑞400,就叫你去4儿子那里登记就可以免费换,
2023-10-17 18:41 来自广东 回复
孤寂的谎言 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
主副驾驶内饰板已申请更换,中控台有点粘,怕拆出异响,没高兴折腾,6年的车了,主驾驶升降器换了
2023-10-17 18:42 来自江苏 回复
Jack5351 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
16款1.5耀目手动表示没有
2023-10-17 22:11 来自陕西 回复
昌吉回族自治州车友0601768 关禁闭 已屏蔽

后视镜,门把手有点褪色,毕竟5年了,主驾升降器更换过一次

2023-10-18 11:21 来自新疆 回复
li李li 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

同款白色电商版,主副内饰板稍微有点粘,暂时没有处理。油耗目前显示7.6。

2023-10-18 16:28 来自山东 回复
赵氏纯正蜂蜜 关禁闭 已屏蔽
20款21年的车后悬挂生锈,问4s店说弄不了……
2023-10-19 08:19 来自河南 回复
我只许欢你0741 关禁闭 已屏蔽
都中招了真是通病啊
2023-10-19 23:16 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
爱尚开车的老司机 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-20 13:13 来自新疆
    _重_叠_ 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7

你的三个,我遇到一个,就是有一个后视镜掉色,我一度怀疑是不是我买车前后视镜后喷过漆,跟车身都不是一个颜色了,另一个正常。

2023-10-20 15:00 来自河南 回复
    喵喵咪9171 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7
    你们为啥才8.8的油耗?我的手动都10.8的油耗了
    2023-10-20 17:01 来自上海 回复
    Sunday2k 关禁闭 已屏蔽
    仪表台和前门内饰板发粘可联系4S免费换新。
    2023-10-21 07:00 来自湖南 回复
    薄雾若轻雨 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7
    我的16款耀目今天变速箱趴窝了,11万公里,中控门板塑料件融化粘手问题去4s店上报厂家免费更换,我的去年底去免费换的
    2023-10-22 11:19 来自广东 回复
    薄雾若轻雨 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7
    年份到了该换车了
    2023-10-22 11:20 来自广东 回复
    飞达旗 关禁闭 已屏蔽
    这些问题我车全部有,17年的车,
    2023-10-23 23:19 来自广东 回复
    Aaaaa1985 关禁闭 已屏蔽
    我也是6年,后视镜光油漆裂开了
    2023-10-24 11:04 来自广东 回复
    GAP李昕 关禁闭 已屏蔽
    QQ冰淇淋
    18款就碰到第一个问题 两个前门升降都自费换了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56