精彩评论

楚天骄子 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

落地50万出头的硬派SUV, 没有雾灯、没有行李架、织物还是手动调节的座椅, 除了普拉多,还有谁?

木棉之花开 关禁闭 已屏蔽
宝马X5

已退,实在无法接受后备箱那个公主坟,等改款。

全部回复 只看楼主

張張張張張張8002 关禁闭 已屏蔽
油箱多大
05-04 20:41 来自上海 回复
安阳新建龙膜总代理 关禁闭 已屏蔽
坦克700不香吗?日本车就那么好吗
05-04 20:44 来自山西 回复
David_Wei 关禁闭 已屏蔽
***子,还幻想着把国人当韭菜,
05-05 08:25 来自广东 回复
felt2001 关禁闭 已屏蔽

人家起名字就已经想到了 先割一波韭菜

真是当买家250

05-05 10:10 来自四川 回复
北京车友3224994 关禁闭 已屏蔽
我买了一台丐版奥德赛,其中的酸苦只有自己知道,要是喜欢普拉多就中配,中配价格落地小60了,这个区间在以前也够贵的,在汽车这么降价的时代,这个车真心不值。
05-06 03:56 来自北京 回复
yy123kk 关禁闭 已屏蔽
城市越野。没有差速锁
05-06 13:09 来自重庆 回复
青岛车友9877630 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
真的是很喜欢啊
05-06 15:19 来自山东 回复
中山车友6795555 关禁闭 已屏蔽
普拉多减配了,低配都没有托森差速器,高配有价格一般人接受不了,值得注意
05-06 15:51 来自广东 回复
yuxihot 关禁闭 已屏蔽
和塞纳那会一样 早买早享受晚买享折扣 享升级
05-06 19:20 来自新疆 回复
zxw8210 关禁闭 已屏蔽
LS250
05-07 05:53 来自湖北 回复
努力向上小伙子 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我公司有一台开了24万公里的老霸道,听说是原装进口的,虽然内饰老土,车身有点破旧,但是,但是!真的真的真的好开!公司的其他新车都没有它好开
05-08 12:04 来自广东 回复
aiolos55 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

明智的选择,我也计划买丐中丐,改个真皮、加个360、改个音响、加个脚踏、贴个膜加起来2w以内搞定。

05-09 11:20 来自江西 回复
牧尘2018 关禁闭 已屏蔽

45万的车居然连前后雷达都没有,还有人在舔。

05-09 15:52 来自山东 回复
凉介123456789 关禁闭 已屏蔽
低配什么都好,就是没有真皮方向盘,操蛋丰田
05-09 20:58 来自浙江 回复
无语伦笔2013 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
还不如在等等超霸
05-09 21:59 来自四川 回复
广州车友8688726 关禁闭 已屏蔽
订了高配,去野还得高配,有些东西后期改不了
05-09 22:14 来自广东 回复
lzjxm 关禁闭 已屏蔽
森林人
买这个丐版就不怕遭人耻笑,亲戚朋友一上车,织布座椅,手动调节,满眼塑料件,越野配置还没有后锁,跟蠕行,落地50多万买了个寒酸,你对丰田有情怀,可它对你就是奸诈吝啬
05-10 09:04 来自北京 回复
东莞车友5145524 关禁闭 已屏蔽
我公司有台原装进口老霸道,长期当小货车用,目前70万公里,现在高速上还舒服过30万以内的任何新东。
05-11 11:27 来自广东 回复
GZ风吹草动 关禁闭 已屏蔽
篇者你是要告诉大家你是250吗?连个前后差速锁都没配,还买这越野车,越个毛啊!
05-11 19:29 来自福建 回复
北京车友1304187 关禁闭 已屏蔽
兄弟,我挺欣赏你的,好好享受吧!
05-12 11:30 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56