变速箱油更换吗

攀枝花车友6912847
0浏览/2023-09-16 16:00/发布于 四川
+关注
2018年买的第八代凯美瑞2.0G,开了7万公里,今天来保养让换变速箱油,加工时总共500多,要换吗,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

非常哇哈哈 关禁闭 已屏蔽

该换了

2023-09-16 16:25 来自广东 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
油建议6-8万公里左右更换。道理很简单:时间长了变速箱油的黏度会变“稀”、容易产生高温、不仅会加速内部机械磨损而且润滑和密封性能都下降、会造成换挡、生涉、延迟、顿挫、平顺性差等症状、严重时会损坏变速箱。如换油建议重力换油就可,用原厂油。
2023-09-16 17:30 来自浙江 回复
共有条对话 >
不熄的光 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
一般情况下,这个变速箱油是六万公里就换了,然后你这个都七万公里昨天应该换了,一般情况下这个,变速箱油重力换的话500多也是不算很贵,确4s店换可能要更贵一些。你这跟他说一下,看能不能再少一点,如果能再少一些就换了吧?
2023-09-16 19:34 来自贵州 回复
共有条对话 >
VB就见过 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
搬个小板凳坐在前排观看
2023-09-17 15:22 来自 回复
共有条对话 >
上善若水2r 关禁闭 已屏蔽
4S店900多,我的6.5代8.5W换的,4AT不换都行……
2023-09-17 17:20 来自山东 回复
共有条对话 >
小黑不白 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

自己开的话就换吧。

2023-09-17 21:16 来自辽宁 回复
共有条对话 >
Bolantii 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
根据车辆使用手册的规定,凯美瑞的变速箱油需每4万公里更换一次,具体取决于行驶里程或使用时间,按照两者中先到的为准进行更换。
2023-09-19 14:35 来自广东 回复
共有条对话 >
ag8ptw2m5 关禁闭 已屏蔽
如果车准备开12到15万公里以上再换车,那么现在就换变速箱油吧。反之不用换。
2023-09-19 16:12 来自山东 回复
共有条对话 >
丹河华府扭扭 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
根据车辆使用手册规定,凯美瑞的变速箱油需要在每4万公里之后更换一次。为了确保执行准确,可以根据行驶里程或使用时间来判断哪个先到达指标,然后进行相应的更换。
2023-09-19 16:22 来自福建 回复
共有条对话 >
凯美瑞专修 关禁闭 已屏蔽
雷凌

参考我发的那些帖子吧

2023-09-19 18:06 来自广东 回复
共有条对话 >
mingwang9807 关禁闭 已屏蔽

好像有点过早哦

2023-09-22 08:52 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56