【媳妇当车模】开上大豪越,说走就走旅程

半岛之城晴天 银河E8
0浏览/2022-09-17 22:10/发布于 湖北
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

这一年是比较艰辛的一年,事业上一路披荆斩刺。如履薄冰。让我感到异常艰难。好在我是个明知山有虎偏向虎山行的人,越难才能突显你的能力。
开着大豪越在山河中穿梭,你触摸着豪越的内饰,柔软豪放。液晶显示屏里播放着【王者战歌】
你也知道那是我最喜欢的旋律。
大豪越的空间非常宽敞,载着野营帐篷和水果,还有我们的梦。
在海拔1500米的房县山脉上飞驰。今晚住的是别墅总统套房。因为有当地朋友的安排,喝上当地特色的白酒,价值2000元一瓶,一晚上喝了四瓶。
我现在高山峡谷里,这个小镇是全国最富裕的50个小镇。
豪越很争气的停在川流不息的小溪河道边,这里盛产一种特别的矿,在全国久负盛名。很多重要人物都来过此地度假。
你盛装出行。飘飘长发,白色上衣,黑色皮裙,我看着群山云雾遮蔽的大地,你的侧脸,我最爱的女孩。你一言不发,等着我说话。豪越的音响清脆。早已穿透这层层迷雾。万山翠绿,原始森林的环境千万年保持着原样。

豪越宽大帅气,轴距达到2815mm,车宽1900,车高1780,车长4835
行驶了30000公里,油耗7.9,豪越的驾驶感受整体舒适易操控。没有卡顿,车机系统灵敏随叫随到。动力澎湃1.8T涡轮增压发动机绰绰有余。
内饰豪华。简洁。线条硬朗,更像硬派越野,很干脆,不拖泥带水!
座椅舒适性很好,触感极佳像30万的车。中控设计简洁大气。

我们停靠在群山之中。拍点照片。这山河是我所喜欢的。
豪越的前脸大气,LED大灯杀气十足,雪白明亮。轮毂18寸。

你行走在玻璃拉丝桥上,这风景如你我所愿。游走在山河之中。潭水里的鱼儿🐟自由自在的,对生活更如意。没有牵挂也没有羁绊。高山峡谷若隐若现,我已经忘记我们的不快和无奈。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沐浴阳光的菜问 关禁闭 已屏蔽
漂亮
2022-09-18 09:29 来自山东 回复
清风徐徐细雨绵绵 关禁闭 已屏蔽
欣赏
2022-09-18 15:48 来自山东 回复
马六自由人 关禁闭 已屏蔽
马自达6
鼓励
2022-09-19 12:28 来自河北 回复
赵卫东1982 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
你天天换媳妇吗?
2022-09-22 11:00 来自河南 回复
yjtao2009 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-10-11 14:44 来自天津
    兴云作雾 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2022-10-11 15:14 来自江苏
      ivanbf 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克SRX

前排啊!!!!66666

2022-10-11 15:15 来自湖北 回复
      香港老王01 关禁闭 已屏蔽
      这车,可以***吧
      2022-10-11 15:31 来自福建 回复
      醉意夏沫 关禁闭 已屏蔽

累眼睛

2022-10-11 15:43 来自山东 回复
      八点一刻 关禁闭 已屏蔽
      奇骏
      大豪越是什么鬼?
      2022-10-11 15:50 来自河南 回复
      诺亚方舟6666 关禁闭 已屏蔽
      速腾

楼主 媳妇 很漂亮

2022-10-11 15:52 来自浙江 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      oO吉祥的祥Oo 关禁闭 已屏蔽

真不错,良心作品,爆赞!

2022-10-11 16:47 来自北京 回复
      sky592 关禁闭 已屏蔽
      思域

散文诗不错

2022-10-11 17:17 来自广东 回复
      666JB666 关禁闭 已屏蔽

兄弟是个好人!

2022-10-11 17:28 来自安徽 回复
      独闯中华 关禁闭 已屏蔽
      五菱之光

欣赏

2022-10-11 17:31 来自山西 回复
      txiong0757 关禁闭 已屏蔽

楼主老司机了,车挺性感

2022-10-11 17:36 来自广东 回复
      smartboy204 关禁闭 已屏蔽
      速派

感觉头微微抬一下,眼光正视过来比较好。

2022-10-11 17:48 来自辽宁 回复
      融融梨 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V

动作少了点

2022-10-11 17:53 来自广东 回复
      车斯基S 关禁闭 已屏蔽
      这***好
      2022-10-11 20:54 来自陕西 回复
      夺路狂奔 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2022-10-11 20:58 来自江苏
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56