最低配大汉提车到家了价格实在给力

天若有情fei 一汽-大众CC
0浏览/2023-09-20 11:38/发布于 辽宁
+关注
23万买大汉在以前真心不敢相信

低配 18 寸轮毂也很好看,厚胎壁舒适性和通过性更高

低配也有 led 大灯和雾灯好评晚上很亮完全够用,改的原厂行李架

原厂行李架,车顶不在那么突兀

犀利大灯

尾部略显平淡,个人感觉尾标有一点多了

尾灯也是 led 效果不错还有原厂尾翼很牢固

改的真皮方向盘和原厂定速巡航和真皮档把手感提升不止一个档次,原厂屏幕非常难看好在带手机互联非常方便

横向空间表现非常好,音响不是发烧完全够用了

后排带独立空调和充电接口没有因为低配减配很欣慰

这个价格能提到的不多,还送了终身免费保养

两把原厂要是希望版主认证

油耗基本满意和电车费用差不多

481 块钱油跑了 1240 公里感觉能接受

后备箱垫质感很好但是拿取东西不太方便了

上班路上基本都是十二公里路 3.5 个油

平均油耗不开空调五个油左右

最低一次油耗

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

上海车友6743194 关禁闭 已屏蔽

优惠3.9万,还送终身保养,之前割韭菜真猛。

天若有情fei 楼主 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
原厂控制车辆很方便,开空调锁车都有,顺便晒一下我的终身保养卡
2023-09-20 11:41 回复
736987136 关禁闭 已屏蔽
丐版要是有L2辅助系统就完美了

全部回复 只看楼主

天若有情fei 楼主 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
原厂控制车辆很方便,开空调锁车都有,顺便晒一下我的终身保养卡
2023-09-20 11:41 来自辽宁 回复
憨憨的右脚 关禁闭 已屏蔽

总落地价,多少。你100公里,3点几升,是怎么开的?ECO模式,不开空调吗???

2023-09-20 12:06 来自湖北 回复
LSYX 关禁闭 已屏蔽

兄弟在哪提的,这是26.88五座精英白色加2000,这价格真合适,恭喜提车,还是白色大气,中控大屏一换满满的气质

2023-09-20 15:31 来自河北 回复
上海车友6743194 关禁闭 已屏蔽

优惠3.9万,还送终身保养,之前割韭菜真猛。

2023-09-20 16:33 来自上海 回复
走动走动 关禁闭 已屏蔽

这个价格上半年不敢想啊。

2023-09-20 18:07 来自江苏 回复
巴中车友8479882 关禁闭 已屏蔽
你贷款置换没?
2023-09-20 20:24 来自四川 回复
9wcz1q8y 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
落地多少,优惠多少
2023-09-20 23:59 来自广东 回复
公子吻 关禁闭 已屏蔽
恭喜,我也想买钙版,就是没有全景天窗,很难受
2023-09-21 14:05 来自山西 回复
小桥流水人家呀 关禁闭 已屏蔽
两驱动力怎样?
2023-09-21 16:26 来自安徽 回复
松狮VS斗牛 关禁闭 已屏蔽
我真是大冤种,花了37万买汉兰达,早知道去买Q5了,或者理想L8
2023-09-21 19:36 来自广东 回复
陆地巡洋舰8234 关禁闭 已屏蔽
恭喜,准备四驱丐中丐
2023-09-21 20:04 来自河南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
cyz1981 关禁闭 已屏蔽

恭喜

2023-09-21 20:50 来自四川 回复
大连车友1013029 关禁闭 已屏蔽
哪个4s店买的,我也去换一台
2023-09-21 21:57 来自辽宁 回复
鹰潭车友6768055 关禁闭 已屏蔽

中控设计,一言难尽啊~

2023-09-21 23:36 来自江西 回复
ps038 关禁闭 已屏蔽
逸动
确实给力
2023-09-22 00:30 来自四川 回复
莫问先生2015 关禁闭 已屏蔽
求销售微信
2023-09-22 08:03 来自湖北 回复
奋力奔跑的蜗牛 关禁闭 已屏蔽
标致3008
这个价格真给力
2023-09-22 08:51 来自山东 回复
HeatoN1983 关禁闭 已屏蔽
奇骏
兄弟定速巡航多少钱?没加360全景吗?
2023-09-22 09:40 来自辽宁 回复
736987136 关禁闭 已屏蔽
丐版要是有L2辅助系统就完美了
2023-09-22 11:02 来自广东 回复
泽颖 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
真便宜,比我的便宜五千
2023-09-22 15:23 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56