思域等的我的心好累

全部回复 只看楼主

zh郑豪 关禁闭 已屏蔽
等了35天了,合同写的7.16提车
abcdcjt 关禁闭 已屏蔽
合同预计7.22提。
嘉兴车友2293413 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

zh郑豪 2017/05/29 11:08:06 发表在 21楼

等了35天了,合同写的7.16提车

合同上写了7月份提车的
2017-05-29 16:31 回复
疯子涛丶 关禁闭 已屏蔽
思域

爱evisu的小伙 2017/05/28 22:35:19 发表在 15楼

没拉啊,我两次去提车仓库好多现车没人定摆着呢,没有16年那么紧俏吧

开玩笑,没人定。那点套路你都不知道吗?车都屯着,本身是按订单先后排队的,实际是谁加价谁先提车。仓库车多的是,但不是你想买他就卖。你要真是不加价就两天提车,可以说是奇迹了。
Leo81666 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA AMG

疯子涛丶 2017/05/29 17:13:04 发表在 24楼

开玩笑,没人定。那点套路你都不知道吗?车都屯着,本身是按订单先后排队的,实际是谁加价谁先提车。仓库车多的是,但不是你想买他就卖。你要真是不加价就两天提车,可以说是奇迹了。

那我制造了两次奇迹?
疯子涛丶 关禁闭 已屏蔽
思域

爱evisu的小伙 2017/05/29 18:42:33 发表在 25楼

那我制造了两次奇迹?

是的。请问哪家店?
Leo81666 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA AMG

疯子涛丶 2017/05/29 18:44:30 发表在 26楼

是的。请问哪家店?

上海松江,这台白色这几天办不了临牌礼拜四提,黑色3月22号定的24号提的价钱一样
abcdcjt 关禁闭 已屏蔽

394377855 2017/05/28 21:29:25 发表在 10楼

拉丑恨呢?

不加价两天提车吗?哪里买?登车的都该哭。
嘉兴车友6945305 关禁闭 已屏蔽
我也3月份订的车,合同7月份提车
嘉兴车友2293413 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

625779627 2017/05/30 11:23:09 发表在 29楼

我也3月份订的车,合同7月份提车

跟我一样也写着到7月份提车
2017-05-30 13:39 回复
东莞车友4661976 关禁闭 已屏蔽
思域
我靠,看了你们的评论,我手都在颤抖你们这样叫我才等了2天的人后续怎么继续等下去?等待的马拉松才刚刚开始不过唯一庆幸的是4儿子承诺交车时间为2个半月内,继续努力
嘉兴车友6945305 关禁闭 已屏蔽

该用户名没有存在啊啊 2017/05/30 13:39:26 发表在 30楼

跟我一样也写着到7月份提车

加个好友撒
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56