为找到满意的感觉,12代皇冠继续折腾3

全部回复 只看楼主

之家车友4840160 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友8060987 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      宁德车友1021858 关禁闭 已屏蔽
      好了,开始搞外观了
      江门车友4872491 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        不抽烟不喝酒不吃肉 楼主 关禁闭 已屏蔽
        皇冠

冰心翡翠 2017/06/27 15:50:41 发表在 24楼

回复被删除。
        还差点,不过快了
        2017-06-27 16:39 回复
        pda321 关禁闭 已屏蔽
        宝马3系
        恭喜
        Oliver_Lin 关禁闭 已屏蔽
        天籁
        我把楼主的3个帖子都认真的看了下来,感觉楼主的强迫症确实有点厉害,要求太高。支持折腾
        lihechina007 关禁闭 已屏蔽
        传祺GA3
        楼主,神棍的做什么用的
        皇冠

lihechina007 2017/06/30 16:32:18 发表在 28楼

楼主,神棍的做什么用的

这个是装在车身前后抑制车身震动的,提高行驶稳定性和乘坐舒适性的
        2017-06-30 17:59 回复
        皇冠

Oliver_Lin 2017/06/30 15:39:22 发表在 27楼

我把楼主的3个帖子都认真的看了下来,感觉楼主的强迫症确实有点厉害,要求太高。支持折腾

谢谢支持!
        2017-06-30 17:59 回复
        East阿东 关禁闭 已屏蔽
        楼主,能拉我进群吗 vx306704511 帮帮忙呗
        doubleman7 关禁闭 已屏蔽
        574757207拉进皇冠群
        海口车友4860983 关禁闭 已屏蔽
        异响换了两个开口胶就解决了吗
        tititan 关禁闭 已屏蔽
        楼主,请问你的胶套是在哪里什么价格买的?能不能给我个链接啊?
        sanjin14 关禁闭 已屏蔽
        顶起。。。
        上海车友4111960 关禁闭 已屏蔽
        奔驰C级AMG
        换避震不换轮毂那效果不是一般的差
        就想改个昵称ll 关禁闭 已屏蔽
        出轮毂 18寸正品bbs
        最初的梦想是FX 关禁闭 已屏蔽
        君威
        我也是武汉的、
        武汉车友9830225 关禁闭 已屏蔽
        你好朋友,我是武汉的,我现在07年的皇冠也是在持续翻新中,看了你的帖子,启发很多。我现在已经装了扁担,想咨询一下黑桃A的购买渠道,这个装了后对舒适度影响是否很大?谢谢!
        继续谈情1111 关禁闭 已屏蔽
        前后阻尼调多小?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56