草原狼1982 艾瑞泽7
0浏览/2024-03-30 09:22/发布于 内蒙古
+关注
有没有艾7换艾8的车主,对比艾7,跑高速安静吗,艾7跑高速太吵了[棒棒哒]
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

北京车友5657502 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
11年的艾7底盘松散的厉害。艾8用的艾7的底盘也不会有质的提高。
快乐刀手 关禁闭 已屏蔽
旗云2

艾七高速110最吵了。到130-150声音小很多。基本听不到。现在就是觉得手动艾七开的不要太腻,想换插混。看现在技术不太成熟价格也高,在等等把。

全部回复 只看楼主

尊贵的破7车主 关禁闭 已屏蔽
换个静音胎
03-30 12:55 来自广东 回复
爱我不爱它 关禁闭 已屏蔽
换马牌静音效果很好
03-30 21:16 来自河北 回复
亳州车友0500132 关禁闭 已屏蔽
跑高速还好,就是加速不行,我打算换瑞虎八普拉斯或者普肉
04-01 11:29 来自浙江 回复
快乐刀手 关禁闭 已屏蔽
旗云2

艾七高速110最吵了。到130-150声音小很多。基本听不到。现在就是觉得手动艾七开的不要太腻,想换插混。看现在技术不太成熟价格也高,在等等把。

04-01 13:05 来自江苏 回复
北京车友5657502 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
11年的艾7底盘松散的厉害。艾8用的艾7的底盘也不会有质的提高。
04-01 14:08 来自北京 回复
1985CC 关禁闭 已屏蔽
星途瑶光
艾7换四驱飞鱼瑶光了,告别破7了
04-02 11:17 来自江苏 回复
usaa 关禁闭 已屏蔽

不考虑奇瑞了

04-06 17:29 来自广西 回复
若生5076 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PRO新能源
来当限量版瑞虎8pro混动车主吧
04-08 16:38 来自山东 回复
逆流而上mcy 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
我的艾瑞泽七还保留着,但后面已经换过小蚂蚁,荣威,科莱威,哪咤u这两天订了一台icar03
04-09 12:52 来自浙江 回复
一介俗人7783 关禁闭 已屏蔽
7年破七还没打算换
04-10 07:12 来自浙江 回复
天道酬勤爱跑山 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
一个天上飞8快换
04-13 07:28 来自陕西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
tanwei123456 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8
我就是这个月从艾七换的艾八,我觉得换车是我最不后悔的事,动力强,隔音也好了很多,我买的2.0劲,前排是双层隔音玻璃所以我也觉得隔音不错,我是17年买的艾七自动挡中配,动力太差了,空间也小,艾八完美的解决了我的问题,特别是空间那是一个天一个地,你要换我推荐你换2.0的,绝对不后悔
04-15 13:52 来自四川 回复
建军疯子zjj0403_ 关禁闭 已屏蔽
七年艾7,高速100以上噪声有点小大
04-29 23:25 来自湖北 回复
qichezhijia_007 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7,十多年了,底盘很好!
主要是当时买的手动,高速发动机噪音有点大,但是还好,还算是比较安静的!
当然我的轮胎用的好!第一次换的米其林,第二次换的朝阳1号!基本听不到轮胎噪音!
艾瑞泽八,底盘和艾7基本上一样,不过悬挂调软了,个人还是喜欢硬一点的!
05-04 21:56 来自浙江 回复
爱瑞泽72013 关禁闭 已屏蔽
问界M7

我的用7换成问界m7,真是鸟枪换炮

05-07 13:28 来自浙江 回复
山城李子 关禁闭 已屏蔽
捷达VS5

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/e85c4d812dcad588/107269967-1.html#pvareaid=6830286

4小时前 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56