大家宝来都用什么机油?

全部回复 只看楼主

开着车车去拉萨 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    来换马 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    长城的,起码保真还便宜。
    共有条对话 >
    cggnt 关禁闭 已屏蔽
    宝来

开着车车去拉萨 2016/12/19 01:01:35 发表在 20楼

你换的速霸2000和之前4S的开起来又没什么区别?我也是刚换的速霸2000,比起4S感觉2000噪音大了,油耗明显高了一个油。我都不知道速霸2000本来就是这样的?还是什么原因?

是的,比较适合的机油粘度,动力应该是够用了!
    共有条对话 >
    叶公好吧 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝来

开着车车去拉萨 2016/12/19 01:07:08 发表在 21楼

回复被删除。
    油耗一样,目前7.3
    2016-12-19 21:03 回复
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      宝来

开着车车去拉萨 2016/12/19 21:06:39 发表在 25楼

回复被删除。
      这个速霸2000应该不是主打静音的,感觉发动机声音有点大,下次换超凡喜力试试。
      2016-12-19 22:53 回复
      共有条对话 >
      saiiho 关禁闭 已屏蔽
      黑嘉0-30
      共有条对话 >
      江门车友5152395 关禁闭 已屏蔽
      试试美孚一号0W-40,FS,比198的机油顺滑多了~~~
      共有条对话 >
      14宝来bin1782 关禁闭 已屏蔽
      美孚速霸3000,全合成机油
      共有条对话 >
      老李yu588 关禁闭 已屏蔽
      宝来

咖啡空气 2016/12/17 23:08:32 发表在 10楼

第一,车子都是放坏的,开比不开好,开郊区比开市区好,开高速比开郊区好。所以,没有什么特殊情况,平时还是开着好。第二,你这车子利用率好低,我上下班单程5公里,现在还单双号限行,一年还跑11000呢。要只算上下班,我一年连3000公里都跑不了。有事没事就开着,多利用,让它多运动才会更健康。机油这个东西众说纷纭,有的人就图便宜连合成油都不用100多点就保养一次,有的人就图贵,贵就是好,四五百换机油的大有人在,还有的人就信服原厂机油。其实还是合适最好,原厂合适不?当然最合适,但你要面对4S高昂的费用,同样的钱可以自己换最好的全合成,却在4S换基础198,会造成心理不平衡。速霸2000,嘉实多磁护,蓝壳...

比较现实
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        宝来

开着车车去拉萨 2016/12/19 21:06:39 发表在 25楼

回复被删除。
        噪音感觉略大点
        2016-12-22 21:31 回复
        共有条对话 >
        宝来

14宝来bin1782 2016/12/21 10:14:39 发表在 29楼

美孚速霸3000,全合成机油

好像没有3000吧
        2016-12-22 21:32 回复
        共有条对话 >
        宝来

路人甲only 2016/12/21 08:25:51 发表在 28楼

试试美孚一号0W-40,FS,比198的机油顺滑多了~~~

一定会试
        2016-12-22 21:32 回复
        共有条对话 >
        田野2002 关禁闭 已屏蔽
        我常用苏霸2000或蓝壳,都是半合成,7500-10000,更换。达不到公里数则一年一换。
        共有条对话 >
        宝来

田野20130719 2017/05/19 00:15:08 发表在 35楼

我常用苏霸2000或蓝壳,都是半合成,7500-10000,更换。达不到公里数则一年一换。

我原来一直速霸2000,一年最多开8000公里,一般九个月1换,我打算下次开始用金美孚1号,1年一换,不管多少公里。
        2017-05-19 13:04 回复
        共有条对话 >
        龙岩车友8047696 关禁闭 已屏蔽
        宝来

楚傲 2016/12/17 22:19:40 发表在 7楼

你加的2000怎么比旗舰店便宜那么多

旗舰店要419,有优惠的时候也要360左右,其他地方都200多。
        共有条对话 >
        东莞车友5209668 关禁闭 已屏蔽
        宝来
        这个直接使用美孚速霸2000机油或是嘉实多磁护都是可以的,都不错
        共有条对话 >
        怒砍八条街 关禁闭 已屏蔽
        宝来
        嘉实多极护0w-40飘过……
        共有条对话 >
        黑色战歌 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56