大家的探探都是多久换的电瓶?

丁丁527
0浏览/2024-04-14 10:12/发布于 上海
+关注
20年6月的驭界,快四年了,四万多公里,电瓶寿命检测时好时坏

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

西土瓦甄 关禁闭 已屏蔽
探界者
我的到10月六年,目前电瓶还没事。要是不出远门,啥时候坏了再换呗!
04-14 10:20 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

成都车友5495557 关禁闭 已屏蔽
探界者
人家前面发一个故障帖,你们这些水水跟着就来淹帖
04-14 10:24 来自四川 回复
共有条对话 >
2857789 关禁闭 已屏蔽

2018年3月到现在

04-14 10:58 来自陕西 回复
共有条对话 >
onion2019 关禁闭 已屏蔽
19年到现在还没换呢
04-14 11:43 来自北京 回复
共有条对话 >
吃了就拉 关禁闭 已屏蔽
探界者
看上面的,都是高人啊。。。。用那么久。。。
04-14 12:22 来自江西 回复
共有条对话 >
王山而888 关禁闭 已屏蔽
沃兰多

18年4月的还在用

04-14 13:15 来自江苏 回复
共有条对话 >
泸州车友6337394 关禁闭 已屏蔽
17年11月驭界,寿命还有35%
04-14 13:30 来自四川 回复
共有条对话 >
探界者驭界 关禁闭 已屏蔽
整整四年了,没发现有什么问题
04-14 14:14 来自浙江 回复
共有条对话 >
睡不醒滴小明 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
17年10月的原车电瓶还在服役,6年五个月了,电瓶寿命还剩百分之四十几。可能我是驰界没有安吉星功能,不用给车联网系统供电,电瓶寿命比较长。
04-14 15:25 来自江苏 回复
共有条对话 >
狗狗66666 关禁闭 已屏蔽
22年7月1.5,跑了1万三,前两天去做三保的时候测的只有54%,店里说我跑的太少了
04-14 16:29 来自陕西 回复
共有条对话 >
08年的小海 关禁闭 已屏蔽
我是19款驭界,电瓶还是杠杠的。
04-14 18:54 来自北京 回复
共有条对话 >
成都车友5495557 关禁闭 已屏蔽
探界者
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    admligljism 关禁闭 已屏蔽
    我的六年不行了,北方冬天冷,只好换掉,要是南方好一些。
    04-14 21:48 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    gongoooopk 关禁闭 已屏蔽
    探界者

电瓶没有固定的,和使用场景关系比较大,我每天就10公里左右,今年年后换的电瓶,4年不到

04-15 09:58 来自江西 回复
    共有条对话 >
    晋城车友1262366 关禁闭 已屏蔽
    18的还在用呀,就是疫情的时候亏过一次电,其他都好好的,多跑跑启停就能用了
    04-15 10:00 来自山西 回复
    共有条对话 >
    聊城车友4896724 关禁闭 已屏蔽

启停一直在用,不纠结,啥时候坏啥时候换。

04-15 10:11 来自山东 回复
    共有条对话 >
    三尖对齐 关禁闭 已屏蔽
    20年6月悍界,十万公里,原车电瓶,工作正常,买车当年装了启停关闭线!
    04-15 20:05 来自北京 回复
    共有条对话 >
    丁丁527 楼主 关禁闭 已屏蔽
    感谢回复,看来不同的用车场景,电瓶的寿命确实差异蛮大的,启停的正面评价感觉也蛮多的。我也感觉还行,所以没装屏蔽线,就是堵车的时候频繁启动的话会烦,有时候堵的严重就用L3了
    04-15 21:45 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    meimeicat0129 关禁闭 已屏蔽
    电瓶要换吗?刚六年8万公里,就换过4个轮胎(嫌弃吵),其他就一万公里换过机油。对了,那些其他油都什么时候要换?
    04-18 14:46 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    愛你到天荒 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    我四年 8.8 万公里换了。
    04-19 10:34 来自四川 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56