越野老炮们过来讨论一下OME两寸升高都需要换什么?

jinguox74 奔驰A级(进口)
0浏览/2023-03-27 10:12/发布于 辽宁
+关注
我的车是2020年JL撒哈拉,本来不想升高,素车开着舒适性很好,在咸鱼上看了一套OME的2寸升高套件,鬼迷心窍就换上了。原车地面到前轮眉高度88厘米,升高后98厘米,还真是有点高啊!修理厂师傅说这个高度如果不是越野的话什么都不用换。但是我看论坛里大家都是更换了前后止推杆、前后小连杆、弹簧限位块,刹车油管下移。
我想请问一下各位有经验的前辈:
1、2寸升高,升高了10厘米,在保证不影响其他部件正常工作的情况下,最少要换什么?
2、能不能讲解一下止推杆和小连杆的作用是什么?如果不更换会对哪些原车部件有不好的影响?
感谢大家了!!!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jinguox74 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级(进口)

这是没升高前的高度,升高后轮眉到地面98厘米了

2023-03-27 10:14 来自辽宁 回复
共有条对话 >
jinguox74 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级(进口)

2023-03-27 11:21 来自辽宁 回复
共有条对话 >
弎生越野_张公子 关禁闭 已屏蔽
修理厂师傅以前是屠宰场的吧
2023-03-27 11:49 来自山东 回复
共有条对话 >
重庆Jeep工匠 关禁闭 已屏蔽
必须更换前后止推杆,转向减震,前后小连杆
2023-03-28 00:22 来自重庆 回复
共有条对话 >
江水滔滔ts 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我刚改,自己做功课改的,前后止推杆看轮距是否差距过大,可以接受的话就不用折腾,前面小连杆换一付就行,后面的没必要换,我是把后面换到前面,结果后面安装的时候还是把数据调成跟原来一样长,浪费工时。轮胎可以直接上285/70R17。
2023-03-28 10:05 来自贵州 回复
共有条对话 >
朝28 关禁闭 已屏蔽

我认为最具参考价值的是原厂升高套件,你还应该更换4个小连杆、限位块(不装极限会拉爆你的减震)、前下支臂,前止推杆得加。后止推杆看情况,你车举升起来的时候,你看看后面小连杆是不是蹭轮毂,原厂轮毂可能蹭,换et小点的就不会了。

2023-03-29 14:40 来自北京 回复
共有条对话 >
唐山车友7505483 关禁闭 已屏蔽
2寸升高用科曼JL专用定制,换氮减和弹簧,285轮胎,其它不用动。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56